18

Шашлычок под Абхазский 'коньячок'.⁠⁠

Хотелось бы рассказать про мой отпуск в Абхазии ровно год назад. Отдыхали в деревне Алахадзы или что-то подобное, под Пицундой.  Кушали в ближайших 'кафе', где сервис страдает а еда очень жирная.  Салат с цезарем у них идет с обычной капустой и кириешками, причем хозяйка кафе ходила за кириешками в магазин через дорогу и ждала я свой салат очень долго. Но с этим мы смирились как и с тем, что там нет дискотек или баров с хорошей музыкой, в отпуске этого правда хочется! Хочется потанцевать в клубешнике, может даже с пеной, как когда-то в Сочи или в Крыму бывало.  Красивая природа и вкусное вино! У нас было чистое море, что тоже радовало. И как-то раз мы пошли покушать в забегаловку возле дома- заказали шашлык из свинины (из курицы там не делали вообще нигде), после того как я съела один кусочек, у меня пропал аппетит, я не понимала почему, ведь я была голодна и шашлык был не плох! Я никогда не травилась, поэтому я не понимала в чем дело, что происходит, я пошла домой полежать, лежу и не уснуть, ни есть ни пить, ничего не могу, мне плохо,  но в тоже время ничего не болит! Не понимаю что это! Друзья дали смекту или что-то подобное! И все! Меня начало полоскать в 9 вечера, к 6 утра уже полоскало желчью, я бегала к белому другу каждый час, я хотела сдохнуть! В этой деревушке была одна аптека и ночью она не работала, друзья сходили к тетечке с просьбой помочь, у которой жили, на что она сказала, что это аклиматизация или это их вода такая, не все переносят, мол это нормально! Так вот хочу сказать, что много где была и это не нормально-  блевать от еды! Хотите травиться за свои же деньги! Тогда дорога туда) И если нет денег на отпуск, то лучше никак, чем так! На счет жителей- все они там разные, были и приятные и не очень! И на столько они там простые, что аж как-то неправильно) приносила нам дама тарелку с шашлыком и кетчупом, испачкала пальчик в кетчупе пока несла, тарелку поставила, палец облизала:))) ну а че, грязный же) на столе крошки- на пол стряхнула) ели одно блюдо, положила свою грязную вилочку на грязную тарелочку, несут второе блюдо, берут мою грязную вилочку и перекладывают в чистую тарелочку, на мое удивление: А можно мне чистую вилочку? Мне с удивлением ответили: а это разве не ваша вилка?))) видимо если ей никто кроме меня не ел, значит она не особо грязная)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну про вилку, это уже мы сами зажрались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы