Шашлычок

Шашлычок

Внимание вопрос : скока стоит ведро сего шашлыка?

Автор поста оценил этот комментарий

А как вы относитесь к Балабановской спичечной фабрике? Всем довольны? Так просто к слову.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ,если просто к слову ,то до сегодняшнего дня не знал о существовании данной фабрики.К спичкам ,которыми вчера разводил костер ,чтобы пожарить шашлычок претензий не имею(все как всегда -1 спичка и и все горит))

Дак ведро может хромированное (не просто оцинкованное) пустое "охлажденное даже по-домашнему" и стоит 299 )

раскрыть ветку (1)
0

Друг мой,лично мне не всегда удается заходить в магазин с пустой от мыслей башкой,но читать я умею и если я вижу что стоит ведро,на этикетке стоит ведро,то взглянув на цену ,и , сочтя ее привлекательной, беру не анализируя особо -то блин.А потом узнаю в Роспотребнадзоре ,что меня банально обманули не указав всю инфу на этикетке .

показать ответы
1

Что вес в Ньютонах, а масса в килограммах? 

раскрыть ветку (1)
0

Просто этикетка должна указывать за что вы платите!Написано что ведро ,значит цена должна быть за ведро,а выясняется ,что за 1 кг )))

показать ответы

да как они могли, да что же это творится! да когда же это кончиться то! ... всё! это была последняя капля терпения и она испарилась! я пишу в спортлото!

очень интересный и познавательный пост... сохраню

раскрыть ветку (1)

Он грустный и всего то. Никогда не проверял чеки ,потому что выкидывал.А на сей раз оставил зачем -то положил в карман и выложил дома не в мусорное ведро.Ты можешь ,ржать дальше,а я теперь буду в разы внимательнее и буду ,сука,звонить в Роспотребнадзор сколько понадобится,чтобы людей у которых голова занята многими другими вещами наебывали реже!

показать ответы
есть слово ведро

Слова выборочно читаешь? Там и слово "вес" есть.

Да, крючкотворно доёбываться можно, но только от большой жадности.
раскрыть ветку (1)

Я доебываюсь до жадности этого маркета))

есть слово ведро

Слова выборочно читаешь? Там и слово "вес" есть.

Да, крючкотворно доёбываться можно, но только от большой жадности.
раскрыть ветку (1)

А тебе не кажется ,то после слова"вес" должно быть продолжение? Типа вес за 1 кг? Не кажется?Значит ,у меня есть подозрение ,что ты участвуешь в этом наебалове от Ленты! Позвони в Роспотребнадзор и убедись ,что это есть обман покупателя.

показать ответы
А вот вы знаете, что вы можете купить это ведро с шашлыком(будь оно хоть на 500кг) по указанной цене.
Если не указана единица измерения - это нихера не логично считать, что за КГ. А если это за 100 гр.? А если это только за ведро, а шашлык отдельно считается? Да напридумывать вариантов, как наебать невнимательного покупателя можно много.
В данном случае логично - цена указана за единицу представленного на полке товара.

Лента - огромная сеть, где все ценники заложены программно, со всеми необходимыми указаниями.

Неверный ценник - проблема магазина, если нет точных обозначений - покупатель прав, и покупает в данном случае по 299.99 за ведро, если потребует на кассе. Затем вздрючивают того, кто этот ценник печатал, вешал, и печатается новый и правильный.
раскрыть ветку (1)

Я так и сделал).Но для начала получил благославление Роспотребнадзора.Вчера мне это ведро обошлось 622))А сегодня жена глянула в чек и спросила за скока я купил шашлык?))я грю за 300))

1

как бывший продавец скажу, что нас бы штрафанули за неполную инфу на ценнике, должно быть указано " 1кг(ведро) ". но видимо они лояльнее к своим косякам.

потому что слово "вес" может означать, что оно весовое, что за 1 кг 315 руб, но его надо идти взвешивать. для меня тут большой косяк в ценнике

и черт возьми, я на решетке над ценником везде вижу черные точки, которые пропадают когда на них пытаешься сфокусироваться

раскрыть ветку (1)

Ну,хоть кто-то поддержал.Спасибо.Про точки на решетке интересно!)))

0
Ведро взвешайте =)
раскрыть ветку (1)

Информация на этикетке не указана полностью!Позвонил на горячую линию в ленту и мне сказали ,что все норм.Когда я спросил : а за что цена???у вас написано "ведро" .Мне сказали ,что за 1 кг! Я спросил ,а где это указано ,а мне ответили типа слово "вес "это означает.Тогда я позвонил в Роспотребнадзор и угадай ,что мне ответили?

показать ответы
0

Брат. Вот сколько ты потратил своего времени вот на это вот всё? и звонил, и писал, и отвечал всем и вся... тебе, в натуре, заняться нечем?

что бы сделал я, увидев такой ценник: подошёл к продавцам, спросил - это за ведро или за кило цена? а то чёт непонятно... люди бы поняли, мол, народу ценник непонятен, и исправили (а может и нет)... а ты тут раздул.... как это всё... мелочно.

раскрыть ветку (1)

Знаешь,потратил минут 20 на все звонки (Лента -Роспотребнадзор -Лента),все делал находу.А теперь представь ,подхожу я к кассиру и говорю так мол и так где же вес и все такое?А мне в ответ: так вот же,товарищ,указано шашлык свиной охл .вес.-это и значит ,что взвешивать надо.И я бы помялся с ноги на ногу,пробурчал бы что-типа "ну,ладно " и побрел по делам.А так , не теряя на это времени по пути домой все быстро узнал и выяснил,что меня обманули,сыграли на моей невнимательности.Мелочно?Хм.Ну,вот ты станешь платить за что-либо вдвое больше?Едва ли.Да и дело тут не только в деньгах,оно ещё и в том,что тебя держат за лоха,а это куда более мерзко.

показать ответы
0

Угу, сейчас всё брошу и побегу звонить.

Да, ценник оформлен неверно, но гнуть пальцы и устраивать истерику от жадности здесь лишнее. Абсолютно очевидно, что ВЕДРО мяса (если оно объёмом больше 1 л) не может стоить столько, сколько на ценнике.

Вот если бы цена за 1 кг была указана 200 руб., а тебе продали за 300 руб., то да, тут наебалово.

раскрыть ветку (1)

Прочти значение слова "очевидно".Тут как раз таки все не очевидно).Ценник оформлен неверно)))) Серьезно?Да,и ,похоже, Черкизово нехуево на этом заработал!))Ты что ли из администрации , любитель поддержать уебский обман озадаченных вопросами выживания сограждан алчными ублюдками?

Кэп плохо соображает!)

раскрыть ветку (1)

Глупышки заминусовали)).

показать ответы
0

Ну может потому, что 20 минут как из Ленты приехала. Знаю уже их «приколы», да и логично это.

раскрыть ветку (1)

А я узнал ,что этот прикол незаконен, предаставляете?)И не стал молчать и делать в уме заметку ,а решил позвонить и уточнить обманывают ли меня и других людей , решивших то ли по невнимательности ,то ли из-за спешки ,то ли из-за скупости купить данный продукт по столь привлекательной цене!

показать ответы
1

Извращенцы те кто его покупают и жарят.

раскрыть ветку (1)

Может быть может быть. Я один из них.Сделал на решетке ,было вкусно,но ,конечно,не вкуснее истинного шашлыка.Рвоты и поноса не последовало)

0

Ну может потому, что 20 минут как из Ленты приехала. Знаю уже их «приколы», да и логично это.

раскрыть ветку (1)

По заверению Роспотребнадзора это называется "обман потребителя"))

показать ответы
А с ценой чего не ясно?С  картой дешевле,чем без карты.Кэп не одобряет.
раскрыть ветку (1)

Кэп плохо соображает!)

показать ответы
0

Это за кг цена.

раскрыть ветку (1)

Вопрос :как Вы это поняли?Ведь на этикетке ни слова про то за что цена?)Хотя есть слово ведро)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги