Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
Просто в лужу перднул: песни плохие просто потому что, а об остальном сами знаете. Обоснованно критикуй, если хочешь это делать.
Они у него действительно "не очень" (на мой вкус, но большинство со мной согласно)
Какой-то изврат. Фальшиво изоброжаемые эмоции, музыка ни пришей в пизду рукав, про тексты песен вообще молчу.
Соседская собака и то лучше спела, когда выпала у соседа с балкона (со второго этажа, если что, осталась жива)
Тю. А я вот допустим не согласна. Не слушаю целенаправленно, но песни вполне себе и голос. Как никак он финалист Голоса. И говна в его сезоне ещё не было. За него уже тогда тьма людей голосовало. Просто вы, вероятно, фронда и вам из-за этого не симпатично его творчество.