Шалость удалась!
Я помню, как всем полюбился косплей на Полумну, поэтому специально для любимых пикабушников мы решили создать еще немного красоты и отсняться на фоне новогоднего убранства)
Пришлось немного помёрзнуть и поискать локации без людей (задача со звёздочкой, хех), но у нас получилось и кадры вышли по настоящему праздничными и уютными. Публикую в первую очередь на Пикабу, поэтому предлагаю отвлечься от нарезки салатов и взглянуть на новогоднюю красоту <3
Полумна или лУна? В оригинале персонажа зовут Луна, производное от loony - странный, чокнутый, поэтому Луну так и дразнили. Так что переводчики попытались придать её имени похожее значение, Полумна - полоумная
Фотографировал волшебник Дмитрий Мелихов
Буду рада, если подпишетесь на мой телеграм-канал, там я рассказываю о мероприятиях, публикую инпрогрессы костюмов, и в целом рассказываю, чем живу и дышу!
С наступающим Новым Годом! Волшебных праздников!

Косплей
13.7K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.