Шах и мат свидомые?

Умоляю! скажите что это вброс!!!
Автор поста оценил этот комментарий
как всегда. только появляется разоблачающая правда начинаются отмазки и поиски документальных подтверждений. та всё что творит россия это сплошной обман и подлые подставы. то зеленые человечки без опознавательных знаков то типо не российские, то толпы диверсантов и найомников к бабушке внучки приехали, пзрк на базаре купили а танки у дедушки в сарае завалялись. стрелки и бабаи вообще не существуют. и конечно же нужно каких то доказательств давать. а эта беженка какие доказательства предоставила? а лицензированное СМИ это что такое? это такие сми которые утверждены лично путиным? все остальные сми доверия не вызывают? а вот я не верю вот таким сми.
раскрыть ветку (1)
У нас и дождь и эхо лицензированы, хотя и они бывает без пруфов херню несут. Ну а говносайтам без пруфов вообще доверять не стоит. Ну а первый канал, хоть и искажает действительность, но покрайней мере в откровенной лжи, я его не замечал(хотя особо его не смотрю). тем более его смотрят не только в россии. УКРО СМИ не смотрит никто кроме граждан украины кто знает мову. Согласись распространение русского языка намного больше и это в свою очередь накладывает ответственность на подбор материала... т.к. аудитория больше.
показать ответы
откуда ты знаешь что смотрят в украине а что не смотрят? откуда ты знаешь что показывают по украинским каналам? ты даже не знаешь что почти все украинские каналы вещают новости на русском языке. хватит всерать того что ты не знаешь. твои домыслы и фантазии уже достали. либо давай подтверждение того что на украинских каналах чего то врут либо просто пнх ты уже достал фантазер.
раскрыть ветку (1)
Слыш, товарищ... Ты мне то не втирай, пруфов на ютубе полно. Смотри сколько хочешь, пока глаза не вытекут. А каждому свидомому-зомби что-то доказывать, я заебался! У Вас у всех очень изберательная память, и напрочь отсутствует критическое мышление. вы все боты ребята!
Ты мне скажи, кто блять громадьске, интер или 1+1 в мире кроме укров смотрит?
показать ответы
я не услышал пояснений по поводу слова свидомый. ты знаешь значение этого слова? к чему ты его применил тут? сильно взрослый и умный применять не понятные слова и не в тему? и за суку можешь в бан ускакать. грамотей взрослый.
раскрыть ветку (1)
Сознательные вы...))) и тем еще хуже что не осознаете, что вы творите и говорите. Применил т.к. это соответствует действительности, достаточно погуглить комменты по нику...
сука... это речевой оборот.
показать ответы
пездеть можно всё что угодно. тем более еще свежи воспоминания о гастролершах выступавших на майданах и оказавшихся просто актрисами из россии. а послушать эту..... беженку с закарпатья, так говор у нее ну почти поволжский ))) и конечно же телеканал на котором эту херню вбрасывают очень достоверный и правдивый. и если заговорили о зверствах так сначала вспоминайте зверства российских фашистов-сепаратистов. тоже есть куча вбросов на эту тему.
раскрыть ветку (1)
тем более еще свежи воспоминания о гастролершах выступавших на майданах и оказавшихся просто актрисами из россии - поподробнее.
Она как я понял живет в славянске, вот и говор. А уроженка закарпатья- это всего лишь говорит что она там отрочество провела.
Про вбросы на тему Рос-фаш-сеп Давай ссылку на лицензированное СМИ
показать ответы
свидомые? а ты знаешь значение этого слова? кто такие свидомые? или так просто пездишь какую то херню по тупости и скудности школьного ума?
раскрыть ветку (1)
школьного ума? а ты знаешь чем отличаются школьники? или так прото пЕздишь какую-то.... сука... у тебя ошибок больше чем у среднего 8-ми классника... иди учись укроп....

ну а серьезно, сколько встречаю здесь людей, в школотстве обвиняют только школьники... ну давай, обоснуй что я школьник!
Жду конструктивного диалога. )
показать ответы
вы это кто? ты сейчас к кому обращаешься? кто такие "вы"? почему ты меня причислил к вот тем самым "вы"? что ты вообще обо мне знаешь? кто я по твоему такой? ты что ясновидящий? тебе всё обо мне известно? давай не выдавай желаемое за действительное и поменьше там фантазируй. фантазировать и выдавать желаемое за действительное удел школьников.

сознательные? сознательные в чем? к чему применено это слово? кто обобщается под понятием сознательные? и что же творят такое эти сознательные что аж не осознают? и если применяешь речевые обороты, применяй их так чтобы они не были оскорблениями. так обычно поступают только тупые школьники которые ляпают своим языком всякую херню и не думают над смыслом лишь бы словечко вставить покрасивше. то свидомые не понятно к чему и для чего , то сука для связки слов.
раскрыть ветку (1)
бомбит ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества