2813

Шаги к женственности3

По совету @aazwerg, #comment_353452748 , я решила попробовать что-то исправить. Сегодня выходной (да, во вторник, хе-хе) поэтому я поехала в город погулять и закупиться. Надела юбку с колготками. На выбор были две чëрных, одна из них кожанная, и джинсовая. Но пикабушник советовал никакой джинсы, поэтому выбрала чëрную не кожанную. Увы, других цветов нет(. И да, я гуляла одна, но это просто тренировка). Накрасилась (не как шлюха🙃), слегка побрызгалась духами.

Мне советовались каблуки, но у меня их нет. Ехала я, собственно, за ними. И... Они с первого взгляда запали в под сердце. Честно, я провела в магазине минут 15, не больше. Вотъ.

Сразу их надела (какая юбка с кросовками) и по классике слегка натëрла ноги. После кросовок привыкать к каблукам не просто, но я справлюсь. Может быть, буду ходить в них на работу.

Кстати рассмотриваю вариант ходить на работу в юбке, а там переодеваться а штаны. Не очень удобно, но зато красиво.

На случай если мне ничего не обломиться с тем парнем, купила вибратор, ибо прошлый сломался. Мир его праху(. Потому что я сильная и независимая!

Подумываю купить чулки.

Если у вас есть советы, как стать его женственнее, я их с радостью приму.

И конкретный больной вопрос. Что делать с причëской? На данный момент дела обстоят так:

Печально, не правда ли? Хочется отстричь "синеву"

Печально, не правда ли? Хочется отстричь "синеву"

Може кто дружит со стилем посоветует, что мне подождать? Главное - с чëлкой, потому что у меня стрëмный высокий лоб. Ну или посоветуйте к кому обратиться, потому что я стригусь в дешманской сетевой парикмахерской, и сомневаюсь, что мне там помогут.

Ну ни на последок.

С днëм рожденья меня! Мне 19!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

С днем рожденья! ты симпатичная) милая юбка и босоножки) тебе бы пошел шоколадный цвет волос к твоим шоколадным глазам... Челку можно самим профессионально подстричь- сначала расческой выделить область челки затем собрать концы посередине два раза перекрутить вокруг оси и отрезать ровно на желаемую длину. получится красивая полукруглая форма с удлинением по краям.. удачи)

раскрыть ветку (8)
4

Спасибо) а цвет волос у меня родной тëмно-русый

раскрыть ветку (7)
18

Не вздумай сама себе что то стричь :)

А то гюнасоветуют тебе тут сейчас.

32

а теперь совет от человека который не пытается поддержать твою самооценку - не трогай никогда свои волосы.

что бы что-то делать со своими волосами самостоятельно надо

1. куча хорошего инструмента, каждый будет полезен в разной ситуации, начиная от зажимов и кончая ножницами.

2. нужно сначала много лет самостоятельно ухаживать за своими волосами, что бы знать их поведение и представлять конечный результат.

( ты не кого-то стрижешь, это совершенно разное, ни 1 парикмахер со всеми своими навыками никогда не стрижет себя сам )

касательно синевы - в ней ничего критичного нет, а вот то что стрижка на уровне "вспышка" - это да, с другой стороны хорошая стрижка стоит хороших денег, я вполне понимаю что у подростка нет лишних 5к за хорошую стрижку, надо просто найти хорошего мастера и сделать прическу попроще ( я не женский стилист и не буду говорить что есть хорошая, на каждую голову она своя ). просто мастер который делает не дорого, но нормально делает всего пару причесок и одна из них тебе зашла - это твой вариант.

так же проблема с бровями, опустим степень ухода, со временем научишься, но вот макияжем пользоваться надо уметь, есть много способов научиться, но самый простой - это тренироваться на самой себе с видео или статьями.

( я не про тонну макияжа, я про грамотные тени и акценты, а может и тоналочки немного - тут тоже придется искать себя самостоятельно )

з.ы. макияж дело тонкое, я ненавижу тонну штукатурки на дамах, но может молодому человеку именно такое нравится.

по одежде - перестань думать что мода и стиль тебе не нужны, открой любой магазин одежды, тебя на главной страницы встретит 3-5 примеров как хорошо одеться за 3 копейки. посмотрит видосики от стилистов, узнай что и с чем сочетается, контрасты, акценты, чем и что нужно подчеркнуть.

важно, не все на тебе будет хорошо, каждый тип фигуры и даже рост вносит свои коррективы, тебе придется найти какие лекала на тебе хорошо сидят и с чем их сочетать.

все что ты хочешь в себе видеть - это не кому-то дано с рождения, а кому-то нет. это наука, которая изучена и вполне понятна, которой легко следовать и получать ожидаемый результат. но как и любое дело - это требует времени, целеустремленности и усилий, нельзя просто взять и стать красивым ( ну кроме мужиков которые помылись и расчесались xD )

9
Вам бы себя поменьше слушать. Я не вижу "стрёмного высокого лба". Я вижу симпатичную девушку которая "гонит". Успокойся - твоя напряжённость всё портит. И да - с днём рождения!!! Эх, где мои 19?..
10

С днем рождения!

По поводу лба - не вижу ничего критичного. Вижу низкую переносицу и широко расставленные глаза с эпикантусом (азиатский тип). Вы красите интенсивно внешние уголки глаз, что делает их еще более широко расставлеными и создает странноватое впечатление. Я бы советовала открыть тикток и ютуб, посмотреть макияж азиаток. Корейские девочки классно делают. Очень дельные советы.

По волосам - прическа гладкая, даже сказать прилизанная, и нижние концы волос упираются в плечи. Это делает вашу шею короче и скрадывает вашу замечательную линию подбородка, очень красивую треугольную форму лица юной девушки.

Я бы попробовала открыть шею, собрать волосы высоко. Если это подойдет, то можно еще подумать о короткой стрижке.

Края челки упираются в брови, ровные челки имхо мало кому идут. Я бы попробовала сделать её косой, или хотя бы не симметричной.

Цвет волос - дело второстепенное. Важнее силуэт который создает объем волос вокруг лица, и линии вашей прически, которые влияют на восприятие портретной зоны.

У вас очень красивые губы, им не помешало бы выглядеть менее сухими. Может быть блеск для губ или подобное не очень яркое средство.

По прическам еще вот что посоветую - сделайте свое фото с убранной челкой и протестируйте в онлайн сервисах. Например тут:

https://photo-hairs.ru/

Я попробовала с вашим текущим фото, приложить ту прическу что я советую. Видите? Если убрать висящие снизу волосы, вместо прилизанности сверху сделать объем, а челку сделать косой, а не прямой, то совсем совсем иное впечатление. Милое, нежное, женственное и элегантное.

Вы вообще очень красивая. Еще раз с днем рождения!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вижу низкую переносицу и широко расставленные глаза

Аня Тейлор-Джой

4

про краску - ведь нужно же как то закрасить синий цвет - он не вяжется с женственным образом совсем)

1

Так подбери похожий под свой цвет волос. Проблем потом не будет с отросшими корнями

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы