Шаг за шагом
Мне как-то девушка, которую я любил, сказала, что я всегда был для неё гордым, сильным, смелым и улыбался.
И только спустя годы я понял, что это за слова. Заодно постарался понять их смысл для меня теперешнего.
Быть гордым - это знать цену своих поступков, понимать на что ты идёшь, делать что-то... Несмотря.
Это гордиться тем, где ты стоишь, тем миром, какой окружает тебя. Всем, чего достиг, и всем, что дано тебе даром, просто так, несмотря на то, какой ты есть.
Быть сильным - это уметь принять беды и трудности, взвалить их все на себя и пойти. Потому что ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть?
Быть смелым - это знать, как тяжело будет идти, это знать, что ты ничего не знаешь о пути, но всё равно продолжать идти, шаг за шагом.
А улыбаться - это когда ты понимаешь, как же тебе страшно, и с улыбкой осознаёшь, что тебе плевать, и ты продолжаешь идти.
Ибо семь раз упадёт праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. Притч 24:16
В профиле есть моя телега, я буду рад подписке в качестве благодарности за мои старания, там шире и глубже контент!
Но и даже если вы жадные сучарки, то и всё равно я рад, что вы меня прочли и буду писать на канале, стараясь делать это уникально и интересно :*

Авторские истории
43.9K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.