1 пост-ответ
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Ага, ездит перетрахивает всех.
Это чудо больше на царя Мидаса похож. Только вместо золото гавно делает.
Что там с бетонными заводами, а с деревообраткой? А может почитаете как он обратил внимания на завод Ганна?
Если он не лезет в отрасль, она работает лучше, чем после его внимания
Это чудо больше на царя Мидаса похож. Только вместо золото гавно делает.
Что там с бетонными заводами, а с деревообраткой? А может почитаете как он обратил внимания на завод Ганна?
Если он не лезет в отрасль, она работает лучше, чем после его внимания
раскрыть ветку (4)
Нечистые на руку производители как были, так и будут. Вне зависимости от воли Лукашенко и его мифической "крепкой руки".
Вот, один из недавних примеров
Россельхознадзор обнаружил в белорусских сырах говяжий жир
Утверждается, что в полутвердом копченом сыре ОАО "Туровский молочный комбинат" 26,3% молочного жира были замещены говяжьим, а в мягком сливочном сыре говяжьим жиром фальсифицировано 29,1% молочного. В полутвердом сыре цеха по производству сыров ОАО "Бабушкина крынка" 30% молочного жира заменены говяжьим.
раскрыть ветку (6)
Разумно. Но все сгущенки в РФ - кал. Я признаю только Рогачев.
Ассоциации с батькой. Смотрел как то белорусские новости… видел что он ездит по хозяйствами дает лещей. Нравится...
А те кто хотел его убрать, прыгали бы на майдане белорусском и есть примеры как все было бы дальше. Имхо...
Ассоциации с батькой. Смотрел как то белорусские новости… видел что он ездит по хозяйствами дает лещей. Нравится...
А те кто хотел его убрать, прыгали бы на майдане белорусском и есть примеры как все было бы дальше. Имхо...
ещё комментарии
То есть чтобы вам понравился политик, достаточно посмотреть по телеку как он ездит и кого то "ругает"? Наивный человек. А про фальсификацию выборов в Беларуси вам ничего неизвестно?
раскрыть ветку (4)
Известно только голословные рассказы об этом.но почему то без фактов: не фото ,не видео нарушений на выборах.во время когда люди не на секунду не выпускают телефоны из рук.
раскрыть ветку (1)
Ну про то что нет доказательств это вы загнули, я сам из Сибири но на момент голосования весь интернет включая Пикабу пестрил видосами и рассказами пиздецов оттуда. Белорусское голосование даже голосованием назвать сложно, чему удивлять то что народ вышел если их наебывали открыто. Делали бы как у нас втихаря и спокойно было б все
ещё комментарии
2,5 и 8% жирности отличные. Как всегда. А вот "Егорку" брал недавно и что-то изменилось. Не в лучшую сторону
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В 1978 году, когда мне было пять лет, об этой истории мне рассказала бабушка. Перед сном. А ей, в свою очередь, рассказала её мать, в 1925 м году.)
раскрыть ветку (4)