3781

Сезонное явление

Сезонное явление Кальян, Петух, Парковка, Торговый центр, Картинка с текстом

Под шлюхорэп

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий
Хоспаде, я конечно тоже уже не понимаю многих трендов. Но это всего лишь смена локации. Кто-то на лавке с семками, кто-то в подъезде с пивом, кто-то в антикафе с играми, кто-то с мячом у ворот, кто-то на набережной с шавермой. Если ваше личное пространство и религиозные убеждения, так сказать не трогают, отстаньте вы от молодежи.
раскрыть ветку (38)
159
Спасибо за комментарии который я хотел написать. Заколебала эта ненависть кругом всех ко всем. Мне за 40 и не понимаю обсирающих Моргенштерна и других ,а сами слушавших в молодости сектора газа ,нажиравшихся и блевавших на дискотеках. Больше всех пекуться о целомудрии бывшие шлюхи?
раскрыть ветку (24)
42

Ага, Красная Плесень еще была; )

раскрыть ветку (8)
7
Infornal Fuck теперь есть.
раскрыть ветку (3)
6

Случайно забухал с ними в баре в Питере. Очень пьяные и очень милые по жизни.

2
Так они уже старые
раскрыть ветку (1)
3
Ну так мне же их не варить
3
И группа Плеханово
раскрыть ветку (1)
0

Как заебал сосед

Что ж он блядь так стучит

Чем же он блядь так бьет

Ёбаный идиот

Весёлые ребята были)))

0
До сих пор есть!

И группа "хуй забей"

23
Заколебала эта ненависть кругом всех ко всем

Эээээ! Скрепы Пикабу шатаешь тут?!

15
DELETED

моргенштерн на самом деле крут. он делает говно, он сам этого не скрывает и сам же говорит, что делает говно и продает это говно. а пипл все равно хавает. видел пару интервью с ним, хороший чел.

раскрыть ветку (5)
2
допустим, это искренне и открытым текстом, но крутого-то в этом что, чем тут восхищаться?
раскрыть ветку (4)
1

Отсутствием лицемерия, например?

раскрыть ветку (3)
0

ну охуеть, какая заслуга - говорить честно, что делаешь говно и продолжать делать говно. Давайте все тогда будем в своей области делать исключительно хуйню, но при этом без лицемерия говорить об этом и ожидать похвал, восхищения и признания

раскрыть ветку (2)
1

Делайте, кто вам мешает? Только во многих сферах вас пошлют к хуям, а он нашёл нишу, где не шлют. Он разве виноват, что публика любит его говно? На его месте любой бы воспользовался таким моментом.

раскрыть ветку (1)
0

Прям-таки сам взял и нашел? Он всего лишь медиа-продукт своего времени.
Публике по умолчанию похрен, она просто идет за трендами, которые ей и задают. Любой, говорите? И даже вы? Всерьез считаете, что у всех без исключения полностью отсутствуют какие-то принципы и самоуважение в своей профессиональной сфере?

а с сектором газа что не так? слова разборчивы, тексты не однообразны, сюжет песен разный
раскрыть ветку (6)
9
Не спорю,самому нравится,но для наших родителей и дедов сектор газа был мягко говоря маргинальным коллективом
раскрыть ветку (4)
0
Простите, можно поинтересоваться вашим возрастом? ))
раскрыть ветку (2)
1
Ну почти возраст моего сына .. не был маргинальным , это было в наши лучшие годы и все было прекрасным- трава зеленее, небо чище, Музыка музыкальней ))) Моя Мама например изначально Шевчука приняла довольно критично, а потом прислушалась… на концерт водили , сейчас обожает. Маме 81. Мой сын начал ее вводить в мир панк-рока , думаю бы преуспел, она гостила у нас несколько месяцев. Не успел, бабуля захотела домой ))) надеюсь не из-за этого 😂
0
44
Ваши родители сами под него отплясывали если вам не больше 40 лет
ещё комментарий
А кто не блевал может возмущаться и не любить морргенштрюмме?
43
Да в том то и дело, что эти петухи свой шлюхорэп слушать любят на весь спальный район, и галдеть при этом. О сраче оставляемом после таких тусовок я даже и говорить не буду.
раскрыть ветку (10)
17
Ну в посте то люди специально на парковку тц уезжают, чтоб не мешать, причем встают обычно подальше от входов в тц, но все равно не угодили. Про петухов со шлюхоржпом - мне, наверное, повезло, я такое не встречал. А вот алкашей, бухающих во дворе часто встречаю.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так ТЦ этот в городе находится и через дорогу жилые дома)А долбит на пол района из таза

52
DELETED

Когда я был подростком мы слушали на магнитофоне Сектор Газа, орало так же на всю улицу.

Наверное мы тоже при этом галдели и оставляли мусор.

Хз что поменялось. Наверное только репертуар.

раскрыть ветку (5)
32
Ну так что одни петушары, что другие. и ничто вас не опраадыаает
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

В том что я создавал дискомфорт окружающим своим поведением я не оправдывался.

6
Еще количество таких "радиоточек" увеличилось, многократно.
15
И ты этим гордишься?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Тут нет речи о гордости за то что подростки того времени или современные испытывают чувство гордости потому что они создают неудобство окружающим.

Не нужно заниматься подменой понятий.

Речь о том что это часть нашей жизни, подростки не очень сильно заморачиваются о мнении окружающих на счёт того как им себя вести. Мы через это тоже проходили.

Справедливости ради скажу что современная молодежь реагирует на замечания чаще всего положительно, что меня кстати удивило.

11

Отстаньте от молодёжи

раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете, это другое!
Современный мир диктует свои условия для социализации. Смещение оси иерархии авторитета уже произошло, а молодёжи остаётся лишь приспосабливаться к существующим обстоятельствам или быть изгоями. Их нельзя винить!
3

К ним никто и не пристаёт. А угорать над ними всё равно будем.

1
Предпросмотр
YouTube2:29
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку