Сезон открыл, что бы полюбовались на тебя и мот что ли? Давайте теперь вот каждый сезонооткрыватель запостит? Сел и поехал для собственного удовольствия и не сообщая всему миру. Гламурных дур я еще могу понять, они фоткают и выкладывают каждый чих, но мотобратья, вы куда лезете?
ты еще глуп ... как и все тебе подобные. Я-то был таким как ты, а до меня тебе еще расти. Поэтому я понимаю что говорю, а ты нет. Вот и вся дискуссия.
Это как раз проблемы от окружающих. Я уж в игнор отправляю таких ТС (кстати, тебя забыл), что бы почище было, а вы все лезете ... Оно и понятно, что уровень самосознания и ценностей у разных людей разные. Люди совершенствуются, появляются новые требования к социуму и к себе. Словами тут не обьяснить. Тут как говорится, подрастешь и поймешь. Это как подростку обьяснять, что крутизна она не в новом айфоне. Или не разбрасывать мусор на природе.
Только вот, когда такие подростки ходят и слушают музыку на всю улицу или ревут прямотоками в населенном пункте, они не понимают, что не у всех интересы одинаковые и не всем это нравится.
Так же и с вашими фотками. Вы все еще считаете, что то, что нравится вам, должно нравится и другим. В массовом обьеме от мала до велика.
Я не полезу в спортрек со своими убеждениями насчет ревущих выхлопов, а вы полезете везде. Надеюсь на понимание.
Зануда? Если тебя нравятся мемасики и первонахи, то сам и создай себе группы для таких как ты, безмозглых мемасников. Понакупят мотоциклов ради понтов, бабы не дают, фотки выкладывают ...
Вторая полторашка, с геной проблем не было. Но у меня тюнячий вроде как стоит. Ни разу на эваке не ездил. А вот на харли ремень рвал, да. Это уж кому как повезёт. А стрит глайд тема, но мне больше роад по душе. Люблю неподвижные морды
ММММ.....Голда, когда то мот моей мечты) Самое удивительное, что прокатившись понял что не мое. А так отличная техника, в технической части вопросов 0. Но мне кажется до нее надо дорасти.
у хули бы не поделиться радостью еще пару тысячам и превратить ресурс в гламурную помойку?

Мото
6.8K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества