"Хорошо, что не послушала строителей и не стала замуровывать пространство под ванной." - Почему хорошо? Вам нравится наблюдать за смертью мышей?
раскрыть ветку (1)
Нравится, что я легко могу их из под ванны достать . Да и слив прочистить легко. А ещё под ванну тазик входит :))
раскрыть ветку (1)
Представляю, как спрошу у продавца отраву со вкусом жвачки и эффектом мумификации :)) спасибо за совет, значит в садовых магазинах надо узнать
показать ответы
бренд не вспомню и сфотографировать в ближайшее время упаковку не смогу( но там есть два вида - зернышки красные и такие типа как чайные пакетики(влажные, вкусно пахнут жвачкой). Но общее у них одно - на упаковке написано, что обладает эффектом мумификации. Т.е. надо спрашивать в магазинах по этим ключевым словам. На этих выходных прямо в доме была обнаружена одна дохлая крыска(не был там 2 месяца) - никакого запаха.
раскрыть ветку (1)
у меня в загородном доме тоже бывает заходят. помогает отрава с "эффектом мумификации". в принципе, даже если за гипсом умрет - не воняет. сколько их там уже, даже боюсь представить.
раскрыть ветку (1)
Я боюсь отраву покупать, как раз из-за запаха. Думала, что помрет и будет на всю квартиру вонять. А вы какой пользуетесь? :) Поделитесь опытом пож
показать ответы