Съездил на футбол
Вот, что у людей в голове... Или у меня...
В общем, сегодня отпросился с работы, поехал на матч своей команды (фанат, не очень умный, я в курсе). Город соседний, но не далеко. Опоздал, правда, но это не суть. Поболел, наши проиграли, с чувством глубокого опустошения пошел в двухцветный магазин. Закупил, что надо, выхожу, навстречу такой же болельщик. С объятьями, но нас, фанатов, все знают, обнимаемся. Спрашивает, куда дальше, я отвечаю, что домой, на что мне предложение его подождать. Ничего страшного в этом не вижу, тем более, не тороплюсь, подождал.
Выходит, с бутылкой сорокоградусной, предлагает выпить с горя. Не вопрос, иду за стаканами и шоколадкой. Закупился, идем в ближайший двор. Выпиваем, с разных стаканов, хотя он предлагал с одного, типа, мы фанаты, все едины. Резонно замечаю, что вижу его в первый раз, да и стаканов пришлось взять пять, меньше не продают. После двух рюмок расчехляем маски, что уж там (когда пили, понятно, что приспускали). Находим в разговоре общих знакомых, дальше пить отказываюсь, потому что завтра на работу. Мне вскользь говорят, что собутыльник на больничном, я настораживаюсь. Он наливает себе, выпивает, предлагаю ему закусить, мне сообщают, что зачем, все равно ни вкуса, ни запаха не чувствую...
Ссссука, молча разворачиваюсь и ухожу, что в голове у этих людей??? Пожелайте удачи, знаю, что сам дурак, но...