Североморск, визит США
Вспомнил еще один случай из легендарного визита кораблей США в Североморск в 1992г.
Кореш у меня тогда работал в Доме Офицеров, где все веселье основное по вечерам было. А у нас там был закуток свой типа каморка почти на чердаке. И вот заходим мы в кафе при ДОФе и замечаем знакомую одну. Идет она по залу, все столы заняты ( тут и негры и просто америкосы и наши) и в руках у нее бутылка шампанского. Ну тут разговор типа что случилось. Говорит выпить решила перед дискотекой но знакомых невидно и сесть негде. Ну пошли типа к нам. Поднялись, опрокинули по стаканчику ( у нас свое было), и пойду я говорит потанцую. Ну мы продолжаем свои дела ( смотрели какой то фильм по видику, модно было в то время), пивко пьем. И тут примерно через час приходит эта дама снова. На глазах слезы, и одна фраза -"Ну дура я, ну дура!" Спрашиваем что случилось, и в ответ получаем историю. Сижу говорит потанцевала и опять сижу. И тут подходит ко мне америкос и демонстративно берет презерватив и заворачивает его в стодолларовую купюру. Потом кивает мне мол пошли. Ну тут мы спрашиваем а что дальше. Она отвечает - "А я ДУРА говорю НЕТ, ну ДУРА! Мой муженек ни одной юбки не пропустил, а я ДУУУРА." Занавес, аплодисменты.