Очень странно. Просто работа такая, и такие фото без коррекции обычно не печатают и в полиграфию не отдают.
хз. я не разбираюсь. отправил, напечатали, повесили в офисе и усе)) смотрится хорошо. по крайней мере серого так не заметно.
я здесь особо цветоводом не заморачивался. так, от скуки)
На вкус все фломастеры, конечно, разные, но у вас оооооооочень бледные фотографии: тёмно-серого даже мало, не то, что чёрного. Посмотрите на гистограмму - у вас там, где должен быть переход от черного к серому - просто серый. Может вам такие нравятся, но проверьте монитор, может у вас настройки слетели?
я же и говорю что мне нравится как это смотрится. моник откалиброван.
в печати круто смотрится.
Пляж матросский, батарею 35-ю, саму казачку, магазинчики эти уютные, кафешечки. Понастальгировать)
Нет) Но вскоре будут и оттуда. Все никак не выберусь поснимать. Если есть конкретные пожелания, говори ;)
У вас контраста маловато на фотках, так и тянется рука к меню "автоуровни". Отличные фотографии, но бледные.
я спецом такой контраст задаю вручную кривыми. мне нравится такой дух фоток. чем то на широкоформатную пленку фуджи похоже. подняв кривую в темных цвета и экспозиция ровнее смотрится. высокий контраст мне кажется слишком цифровым.
По итогам поездки Новогодней по Крыму. Поражает скорость смены погоды. В один день (2 янв) -8 и это нихрена не -8 Москвы, я окоченел так , как при -30 Московских не мерз, потом, числа 5 выходим с отеля, валит снег, около 0, возвращаемся-ливень, ну не как в Бангкоке, но что то близкое, куртки день сохли, а на следующий день +8 и по улице идет чувак в шортах.
Отключение света напрягает неимоверно, покупаешь в магазине-бац, темнота, кассы не работают, выходи строится. Пришел в кафе, если нет генератора-ешь холодное. Темнеет рано, по улице на ощупь. Приложение Фонарик было самым используемым на смартфоне.
В Крыму минусовая температура ощущается холоднее за счет влажности. Я когда в Киев зимой приезжал, то ходил при 0 в расстегнутой куртке)
Насчет света, есть такая тема. В Севастополе сейчас почти везде перестали отключать. Я в центре живу и здесь вообще не так часто рубили свет. Часа на 3-5 в день.