Если это читают те, кто верит в "евромайдан" мое вам предупреждение: НЕ ЛЕЗЬТЕ В КРЫМ! НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЕ К СЕВАСТОПОЛЮ! попробуете и мы встанем, как вставали наши предки против врага.... не думайте что это только мои слова...в Крыму Вас ждут те, у кого чаша терпения переполнена уже давно... только попробуйте тут зажечь спичку и вы познаете ярость Российских моряков....
показать ответы
Действительно доступные цены. просто у меня хороший друг родом из Севастополя и на последнем Дне ВМФ в Питере (причем было очень празднично, необычно много людей, в акватории Невы как всегда военные корабли пришвартовались), но Костян мне сказал что так как празднуют день ВМФ в Севастополе - нигде ни один праздник не отмечают. Плюс еще постоянно говорит что в Питере люди хмурые, закрытые, а южные люди все-таки другие. Вот с той поры загорелся съездить посмотреть на его родину.
Спасибо за общение. Желаю чтобы у вас там побыстрее все успокоилось.
Спасибо за общение. Желаю чтобы у вас там побыстрее все успокоилось.
раскрыть ветку (1)
это да, в 2013 праздновали 220 лет Черноморскому флоту-очень круто было. народу было-не протолкнуться. огромные корабли, мобильные причалы. разыгрывали штурм берега с кораблей и сражение с фашистами. было очень интересно. а ночью перед парадом на 9 мая, когда была репетиция, было реально ощущение военного положения. посреди ночи по центру города проходят матросы, солдаты, проезжает бронетехника всякая.
Не правильно выразился. Обирать - конечно не то слово. А сколько стоит снять на три дня квартиру ?
раскрыть ветку (1)
можно и еще дешевле найти. бывает и за 10 долларов. есть специальные люди. их называют разводящие. им дают ключи от разных квартир и говорят приблизительные цены. отдыхающие, которые не договаривались загодя, подходят к ним, говорят на какой срок, за какую цену хотят. и им предлагают варианты. много вариантов, есть из чего выбирать
Не правильно выразился. Обирать - конечно не то слово. А сколько стоит снять на три дня квартиру ?
раскрыть ветку (1)
почему не правильно? я не обиделся. многие так думают. да и есть, конечно, жадные люди, которые заламывают огромные цены. стоимость в зависимости от того, в какой период лета, какие удобства, как далеко от моря или от разных увеселительных заведений. например даже очень хорошую квартиру на пару дней во время отъезда отдыхающих (когда большая часть уезжает а новые еще не приехали) можно снять очень дешево. 25-50 долларов. это на всю семью. хоть 10 человек будет. понятное дело, что к августу цены вырастают. Ко мне вот уже много лет приезжают одни и те же люди в основном. Мы с ними созваниваемся, они планируют свои отпуска, мы рассчитываем кто когда приедет, кто когда уедет. поэтому люди всегда довольны.
показать ответы
Вот странные дела творятся. Беспорядки в Турции, Египте, теперь Тайланд и Украина - все курортные регионы. Может хороший климат все-таки вреден для экономики. Вот у нас на северах все города - рабочие, промышленные, а Сочи, Краснодар и т.д. работы кроме как туризм нету. Латыши тоже от туризма в Юрмале слишком много хотят. А ведь действительно тур бизнесс расслабляет население, три месяца оббирай приезжих - потом валяйся на диване.
раскрыть ветку (1)
ненене, люди не обирают приезжих. вот представьте: у меня квартира. Летом, как и большинство, я сдаю ее отдыхающим. Мне важно, чтобы люди отдохнули комфортно. В ней есть все удобства. Сам я, в это время, живу на работе, у родителей, у родственников. Хорошо когда приезжают нормальные люди и просто отдыхают. Но есть и такие, после которых приходится ремонт делать. Кстати про ремонт- он делается ежегодно. Вот что было прошлым летом: приехала семья на 3 дня. сдал им квартиру очень дешево. Что же я увидел, когда пришел? ключи висят в замке. отдыхающих нету. все диваны сломаны, душ сломан, у телевизора оторван шнур. на кухне разбитая бутылка с молоком на полу. на балконе окурки на полу. теперь можно прикинуть-поменять мебель, перестелить паркет, починить телевизор. все остальное отмыть и почистить. Это просто кажется, что обирают людей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
что за странный стереотип? как украинское гражданство так салоед? я не выступаю за действующую власть-они много плохого сделали. но работающая система лучше полного краха, который будет
раскрыть ветку (1)
ну действительно... никто же не знает, что к нам рекруты постоянно едут. целыми автобусами. то что у нас страна уже почти развалилась-это тоже ничего, то что в войну эта клоунада превратилась уже. то что фашизм в славянской стране процветает-это тоже ничего?
показать ответы
ах да, если кому интересно вот текст:
Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете,
Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах,
Воевали наши деды,
И прославили в боях.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Севастополь, Севастополь —
Гордость русских моряков!
Здесь мы в бой, святой и правый,
Шли за Родину свою,
И твою былую славу,
Мы умножили в бою.
Скинув черные бушлаты,
Черноморцы в дни войны,
Здесь на танки шли с гранатой,
Шли на смерть твои сыны
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Если из-за океана,
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных,
Истребительным огнем.
Знает вся страна родная,
Что не дремлют корабли,
И надежно охраняет,
Берега родной земли.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Гордость русских моряков !
Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете,
Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах,
Воевали наши деды,
И прославили в боях.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Здесь мы в бой, святой и правый,
Шли за Родину свою,
И твою былую славу,
Мы умножили в бою.
Скинув черные бушлаты,
Черноморцы в дни войны,
Здесь на танки шли с гранатой,
Шли на смерть твои сыны
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Если из-за океана,
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных,
Истребительным огнем.
Знает вся страна родная,
Что не дремлют корабли,
И надежно охраняет,
Берега родной земли.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Гордость русских моряков !
по крайней мере российские моряки есть. а вот хохляцких нет. ну, может, пара штук. и Янукович с этими же двумя хохляцкими моряками, наверное, нас китайцам продавал. страшно, пиздец
раскрыть ветку (1)
после присоединения японии к рф в качестве автономной имперской территории:) и пусть живут где хотят:)
раскрыть ветку (1)
А зачем фашизм развели с парт. регионов ? Зачем всё это ?! Почему на их стороне донские казаки, предатели воевавшие за гитлера ? А ? Люди вышли за лучшую жизнь, за правду а их убивают , ну тогда так не пойдёт!
раскрыть ветку (1)
с кем развели? с какой партией регионов? что за чушь? вы вообще не в курсе что и как? за какой лучшей жизнью они вышли? почти 3 месяца громят столицу, призывают к оружию. кто их убивает? Беркут? у них даже боевых патронов нет. а вот беркут бьют. почему бьют наших? почему были убиты люди, выполняющие свои прямые обязанности? в этом власть виновата? в том, что Крымских милиционеров там убивают тоже власть виновата? или в том, что стараются урегулировать все мирно? то что Киев засрали, разобрали площадь, сжигают дома, машины, простых жителей избивают- это вышли за лучшую жизнь?!
показать ответы
Автор а почему деды воевали ? Воюют обычно молодые парни. У тебя деды воевали за Севастополь ? В какой войне ? Что то мне подсказывает что ты там никогда не был ...
раскрыть ветку (1)
мне своего деда как называть? молодым парнем? мне он дед. он воевал, его друзья воевали. во второй мировой. где меня не было? на войне? конечно меня там не было. много людей в возрасте около 90 лет зарегистрировано на пикабу?
показать ответы
Имею ввиду в Севастополе ты никогда не был, обычный троль , разводишь хрень на сайтах .
Так кого вы там боитесь и с кем собрались воевать ?
Так кого вы там боитесь и с кем собрались воевать ?
раскрыть ветку (1)
слушай, да простят меня нормальные украинцы. есть украинцы, а есть салоеды. под эту категорию далеко не все украинцы попадают. просто уже бесят этот ни на чем не основанный гонор и пафос некоторых
раскрыть ветку (1)
4 раза был в Севастополе. Очень люблю этот город. Считаю его наверное самым лучшим городом в котором был.
ПыСы: Сам с Питера
ПыСы: Сам с Питера
раскрыть ветку (1)
2 раза был в Питере. обожаю этот город. очень красивый. в нем чувствуешь, что он (Питер) оплот великой истории
У меня ощущение, что за весь этот кипеж только безработная молодежь без образования поддерживает, поэтому вести с ними диалог бессмысленно. Я родился в промышленном городке, в начале 2000-х переехл в Питер. В 90-х мы в России хорошо усвоили, что если на заводе не будет заказов - бастуй, не бастуй будет безработица и нищета. Сейчас Украина по экономике в полной жопе (хуже только в Молдове, но там цыгане - они и так наворуют) и от смены власти никто ничего не получит, Украине нужна модернизация и инвестиции. А после майдана кто будет вкладывать деньги ?
раскрыть ветку (1)
теперь представляете, что грозит всему крымскому побережью? это же курортные города. люди в них живут на то, что заработают за летние месяцы. многие стараются предоставить отдыхающим лучшие условия для отдыха. а кто после такого поедет сюда отдыхать? цены взлетят на много процентов.
показать ответы