Серьёзно?
Я понимаю, что его высказывание многим не понравилось, но разве модераторы нужны не для соблюдения правил?
#comment_173343488
Я понимаю, что его высказывание многим не понравилось, но разве модераторы нужны не для соблюдения правил?
#comment_173343488
Если честно, я тут то же особого оскорбления не вижу...
А то что модеры пикабу всегда ставят личностное отношение выше правил(прикрываясь контекстом), это уже тут ни для кого не секрет. Я бы то же не стал наказывать Деатмена, он хоть и копипастит, но делает это качественно и систематически, за что ему большое спасибо.
Я же говорю что модераторы на пикабу предвзяты, вот и все. А насчет оскорбления, я думаю что модератор тут гораздо сильнее оскорбил человека своим бездействием, чем его оскорбил Деатман. Давайте у него спросим? Скажите, уважаемый @UncleDrucker, что вас сильнее задело, коментарий Деатмена или поведение модератора?
Если честно, я тут то же особого оскорбления не вижу...
А то что модеры пикабу всегда ставят личностное отношение выше правил(прикрываясь контекстом), это уже тут ни для кого не секрет. Я бы то же не стал наказывать Деатмена, он хоть и копипастит, но делает это качественно и систематически, за что ему большое спасибо.