Серые мышиные лемуры
Серый мышиный лемур - эндемик Мадагаскара.
При весе от 58 до 67 граммов он является самым крупным представителем рода мышиных лемуров, куда относятся все самые мелкие в мире приматы.
Питается в основном плодами, насекомыми, цветами, а также нектаром.
Центр лемуров Дьюка, Дарем, США.
Фотограф David Haring.




Дикие животные
18K постов5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!