509

серые будни

Всем яркого утра и скорейшего завершения рабочего дня :3
серые будни
4
Автор поста оценил этот комментарий
Почти все можно исправить,я в этом уверен. Я смог направить свою жизнь по верному для меня пути только где-то 2,5 года назад, сейчас мне почти 25. Просто в 16-17 депрессия была на пике. У меня был отец алкоголик всю жизнь (потом он смог справиться с зависимостью), мы жили в нищете. Я всю жизнь мечтал быть художником, но родители запретили мне ходить в худ школу. Я закончил институт по специальности "маркетолог-рекламист". Ибо я не мог поступить в Академию искусств без начального худ образования. Я не мог встретить нормальных людей для общения, я уж не говорю о девушке. Постепенно я начал заниматься вещами которые помогали мне от всего этого отвлечься - музыка (к тому моменту я почти не рисовал ибо отчаялся окончательно). Я постепенно начал двигаться туда где мне нравится. На музыкальном поприще встретил девушку (которая теперь моя жена). Затем я работал полтора года там где мне совершенно не нравилось и в какой-то момент в жизни я подумал "Какого черта я делаю со своей жизнью? Второго шанса у меня не будет". И я пошел Ва-банк. Мне всегда нравились видеоигры, и мне всегда хотелось быть художником. И начал обращаться куда только мог. В итоге я смог получить тестовое задание для попадания на интервью. Нужно было нарисовать худ работу в Adobe Photoshop с помощью планшета. А планшета то у меня не было, да и в фотошопе я не умел рисовать. Я отдал свои последние деньги на планшет и ночами рисовал задание. Потом еще одно и еще одно. С горем по полам меня пригласили на интервью и я после чего меня взяли младшим художником на разработку игры. Для меня это оказалось раем, мне были не важны не зарплата ни условия работы, я просто посвятил себя своему делу. Начиная с того момента моя жизнь становится все лучше и лучше. Я всегда призываю людей слушать в первую очередь себя и своих желаний, ограничений нет. Все зависит от вас! Жизнь всего одна, не нужно бояться рисковать. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. Не знаю какую ошибку в жизни совершили вы, но надеюсь есть люди, которые прочитая это, хоть немного вдохновятся на то чтобы делать в своей жизни то, что им хочется искренне. Делать без страха о том, что у них что-то не получится.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо ,буду менять жизнь.
Жаль что проблема определения не верного жизненного пути актуальна для большинства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы