Сам я с Харькова, раньше всегда ездили в Крым, был немного дороже других местных курортов. Но разница в природе и море существенна.
Теперь в Крым ехать геморрно и дорого. Выбираю Херсон, Одессу или на Азовское море.
Но фишка в том, что теперь тут цены пздц, а условие днище. А где не днище, то цена за жилье пздц.
Решил, что буду ждать конца сентября и спокойно слетаю Турцию за 500-600$ за двоих я нормальный отель.
Теперь в Крым ехать геморрно и дорого. Выбираю Херсон, Одессу или на Азовское море.
Но фишка в том, что теперь тут цены пздц, а условие днище. А где не днище, то цена за жилье пздц.
Решил, что буду ждать конца сентября и спокойно слетаю Турцию за 500-600$ за двоих я нормальный отель.
раскрыть ветку (4)
+++
если море по дешевке то азов, оно хоть тёплое)
5 человек 200-250$ июль за 10 дней 2016г - это еда, проезд, жильё ... вкусности отдельно
+ мультиварку желательно)
раскрыть ветку (3)
Дайте, пожалуйста, контакты. А то мы собираемся ехать, не можем в 500$ уложиться на двоих.
Ибо жилье или оочень убогое, или очень дорогое. Кстати, планировали ехать тоже в июле в конце на 10 дней.
Ибо жилье или оочень убогое, или очень дорогое. Кстати, планировали ехать тоже в июле в конце на 10 дней.
раскрыть ветку (2)
это на пересыпе-кирилловка, база отдыха колос вродь, рядом буревестник подороже, но и жилье качественнее
море в этом месте глубокое и чистое))) как для азовского
1-5 минут не спеша
~300 грн маршрутка с человека туда обратно
~100 грн койка (да условия, сарайчик для переночевать) буревестник кирпичный, там точно не помню, толи 150 толи 200 с человека(относительно дешевая столовая)
рядом базар/магазины/парк