Сервис в ДНС
Привет, хочу рассказать про свой опыт взаимодействия с ДНС.
Вводные: в августе приобретена сушильная машина. Установила в ванной на 2 этаже частного дома (подключена к канализации). В октябре она начала стучать, из неё стала подтекать вода и отклеилась сенсорная панель.
Оставила заявку на сервисное обслуживание в личном кабинете, приложила видео - это удобно. При звонке оператора сразу ей сообщила, что потребуется товар на подмену на время ремонта. Сегодня приехала транспортная компания, чтобы забрать мою машинку на ремонт и оставить замену.
Сотрудники в достаточно грубой форме выразили своё недовольство, что я не спустила машинку к порогу. Потом сказали, что так и быть,одолжение они мне сделают и спустят мою машинку. Но поднимать подменную отказываются. После звонка на горячую линию сотрудник по телефону после консультации с руководством признал, что машинку поднять все-таки стоило и обещал вернуть специалистов, которые уже уехали. Ещё через час перезвонили и сообщили, что нет, возвращаться никто не будет. Но, можете заказать где-нибудь услугу перемещения по дому, оплатить, прислать нам почтой всё документы и мы вам компенсируем.
Выводы: надо было телек за 400 тысяч брать. А если серьёзно - обидно. Вместо однократной организации покупки и установки мне придётся проходить этот квест три раза. А может быть и больше, ибо чувствую, что товар я выбрала гавно.