Сервис СССР еще жив))))

Может кому и интересно будет. Но встретился я с реальным сервисом из Советского Союза. Открылся у нас значит магазин вроде как белорусской марки Leran. Пошли мы с женой покупать два холодильника. Была идея купить два вместо одного дорого двухдвеного. Зашли в этот самый магазин выбрали. Подходим значит покупать. Цена все устроаивает. Начали обсуждать доставку. (а бытовой техники выбрали на 120 тысяч... там и варочная панель и микроврлновка в придачу... до этого оформили кредит в банке наличными.. ну думаем новая кухня у нас будет загляденье). Нюанс напротив магазин Эльдорадо))). Что то насторожило в этом магазине никого и нет. Ну ладно обсуждаем доставку. И тут получаем ответ у нас доставка только в среду и в течении дня, может утром или после обеда или ... и так до вечера. Будьте дома ждите значит. Мы так мы не можем нам лучше в субботу. Ну ни как не можем мы отпроситься. Давайте если все занято и нам не горит на следующей неделе. В ответ Вы что тупые))???!!@@@ у нас доставка толь по средам!!! КАК???!!! ТАК?!!!. А НЕ УСТРАИВАЕТ САМИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ГРУЗОТАКСИ И ГРУЗЧИКОВ И ЗАБИРАЙТЕ!!!. Я даже маленько припух от такого сервиса. ... Поржал немного. И сообщил Вы немного е...тые тут. Плюнул развернулся зашел в Эльдорадо и купил все там и с доставкой до дома без всяких с указанием точного времени +/- час в субботу. Ну умеют белоруссы торговать и похоже сервис там от Лукашенко.... Честное слово но уже отвык и забыл, что так бывает. Ан нет есть еще реликтовые магазины...

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

зато теперь автор всем будет кричать - да у меня кухня за 600к!

и плевать что за нее 100 лет платит кредит еще потом

раскрыть ветку (1)
1
Почему 100 лет? Год всего? И зачем кричать везде. Мне не тяжело и процент 10.9 за год немного. Ну а на все сразу мало у кого есть. Вам же правильно написали. На все не хватит сразу. Я же не мобильник или машину, а товары очень длительного пользования покупаю. Ни кто ни кого не заставляет.
0

А и доцент. Но быдлу пофиг.

раскрыть ветку (1)
0
Собственно почему быдло то? Вы почему всех называете быдлом. Значит Вы и есть оно самое. Анонимность в пикабу дает похоже мнимое ощущение величия и безнакаханности? Похоже дает ой какие мы нежные маленькие мальчики из офисного )))) планктона
показать ответы
0

Наверно. Вот только прибыль с этих 120 тысяч получит владелец магазина, а никак не наемный продавец. Ему сказали, что доставка по средам, значит по средам. ОНо ему надо: искать газель и грузчиков? Да и не факт, что хозяин за эти две тысячи его потом не расстреляет как растратчика.

раскрыть ветку (1)
0
Пусть тогда этот жлоб обойдется без моих 120. В Эльдорадо парень оформлявший продажу был доволен. Там то он получит процентик от продажи.
показать ответы
0
DELETED

ну не знаю, не привык я жить в долг. если не хватает, я лучше накоплю

раскрыть ветку (1)
Каждому свое. Я беру краткосрочные кредиты очень удобно. И небольше 15-20% от зарплаты и только в крупный банках а не в микрофинсовых ... или Хоумах. С учетом инфляции переплата не большая.
0
DELETED

я и говорю маразм

раскрыть ветку (1)
Ну тогда я понимаю у Вас зп большая с чем и поздравляю. А лучше возьму кредит, тем более он мне по силам. А копить не умею. Каждому своё. Лучше я помаразматирую с новой кухней.
1
DELETED

так а причём тут сервис из СССР? Я точно так же в каком-нибудь Дикси или Магните вижу хабалок или таджиков, которые по-русски не говорят. Это называется быдлосервис, если что, а не "из совка".

раскрыть ветку (1)
Сервис в СССР таким и был. И везде абсолютно везде от булочной до кассы на вокзале! а не в Магните или Дикси... у Вас.
3
DELETED

Помню, захожу в Эльдорадо купить аквабокс. Стоял очередь, доставка в 2 раза дороже бокса. Купил какой был, потому что был он всего 1. Счастлив был и фраза "урвал". В общем, по этому частному случаю можно смело говорить что сейчас в РФ такой же дефицит как в СССР в 80-е, да.

раскрыть ветку (1)
Это просто чепуха. Вы 80 и не помните или тогда еще не родились. А я помню прекрасно. Может в Москве было по другому. А у нас полный... даже за тетрадями к школе я стоял в очереди....
показать ответы
0
DELETED

Угу, на заборе тоже всякое пишут. Тоже верите?

раскрыть ветку (1)
Ну ладно ладно не развивайте тему... Вы типа сразу гуглите везде и всюду...
показать ответы
3

Бро! Читаем "а бытовой техники выбрали на 120 тысяч... там и варочная панель и микроврлновка в придачу..."

Вот смотри. Сколько стоит заказать газель вот прям сейчас прям сюда? Ну заложим 2к. Понимаешь - 2к от 120к это такой мизерный процент, что можно на такси все привезти

раскрыть ветку (1)
Ну зачем мне это надо так замарачиваться? Тем более доставка у них на магазине бесплатная написано? И в Эльдорадо она тоже бесплатная! Даже 2к это заработанные деньги.
показать ответы
3

Я думаю, в "совковом" магазине на Ваши претензии реагировали так же, как Вы на мой коммент. Помните, как Вы тех торговцев назвали?

Вы немного е...тые тут
раскрыть ветку (1)
Значит не доцент... а жаль.
показать ответы
1
DELETED

кредит на бытовую технику это мощно, моразм крепчал

раскрыть ветку (1)
Ну друг. По расходам кухня и встроенная техника 600 тыс. Так что не выделывайтесь.
показать ответы
1
DELETED
вроде как белорусской марки Leran

Никакого отношения к Беларуси эта марка не имеет.

С сайта бренда Leran:

Компания
Компания ООО «Леран» является эксклюзивным импортером техники Leran в Российской Федерации, а так же владельцем торговых знаков Leran, Doffler, Ardin, Sentore и др.
Где производим?
Более 30% объема продаваемой продукции производится на высококачественных фабриках России. Мы гордимся сотрудничеством с ведущими производствами страны: Санкт-Петербургская фабрика телевизоров TPV; Кировская фабрика стиральных машин; выпускаем отдельно стоящие плиты встраиваемые духовки в г. Чайковский, где находится новейшее оборудование предприятия «Газпром бытовые системы».
Специальная линейка высококачественных стиральных машин производится на современной фабрике г. Измир, Турция.
Десятки крупнейших производителей мира являются нашими партнерами в производстве малых бытовых приборов на высококачественных линиях в КНР.
Ну умеют белоруссы торговать и похоже сервис там от Лукашенко...

Ну в общем ты тут не прав

раскрыть ветку (1)
Согласен....но все говорили, что белорусская марка...
показать ответы
0
DELETED

просто им не нужны клиенты, поэтому и не развивают доставку

раскрыть ветку (1)
А зачем тогда магазин открывать?!!!
показать ответы
12

Даже и не знаю по какому поводу возмутиться. Или "причем тут СССР?", или "аааа, реклама эльдорадо"

раскрыть ветку (1)
Помню отец покупал холодильник в 80-е. Стоял очередь и никакой доставки не было. Купил какой был выбора нет. Ну и мы на тачке с батей 5 остановок волкли его домой. Счастье у отца было безганичное и фраза урвал. Почти тоже самое ... тут
показать ответы
12

Даже и не знаю по какому поводу возмутиться. Или "причем тут СССР?", или "аааа, реклама эльдорадо"

раскрыть ветку (1)
Нет не реклама.
4

Работают так же, как Вы пишите - тяп-ляп, сойдёт.

раскрыть ветку (1)
А Вы случайно не профессор русской словесности? Или Доцент института Пушкина. Аааа точно простите не узнал...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги