Intelligent Provisioning Recovery Media курите, должно помочь.
Ну или исошник Intelligent Provisioning ищите на gen8 и устанавливайте через ILO
Монтируйте через клиент ILO, либо диск, флешки не ест почему то. У меня без проблем удаленно через ILO принял.
Инициализации загрузки с hardware usb flash card происходит если предварительно включить legacy mode, и выставить задержку при обнаружении устройств при загрузке. Бывает отдельно нужно дождаться меню.
В любом случае spp 2017 нужно записать утилитой hp image to usb. Бывает ilo не подхватывает образ, крайне редко.
Делал пару раз всего, стоковый образ с сайта HP норм монтировался из ILO. Короче HP перемудрили как всегда. Supermicro ван лав. Насчет легаи и прочего не запаривался, ибо лень было к серверу с флешкой бегать, хотелось через ILO всё сделать таки.
Да согласна с вами, так же и у меня. Иногда лень бегать, но не сейчас, иначе толстею :D
Попробуйте spp версию понизить, сменить флешку.
Также если не загружается с usb card, на mainboard должен быть SD card slot, по user manual я бы посмотрела возможность загрузки с него :D
На крайний случай, всегда можно сделать образ Linux (rpm distr) на SATA HDD, загрузиться с него и подтянув необходимые *.rpm с диска spp/hp web site, провести манипуляции с mainboard в реальном времени :)
У вас прямо какая то загадка черной дыры!
Я вспомнила что такое бывает, отсоединить 1 вентилятор охлаждения помогает )
И на крайняк, можно сделать тест всего сервера в spp.
Если и это не поможет, замена mainboard :( по сервис пакету или б\у.
П.с
Supermicro конечно же хорошо, сейчас дома 2 сервера от них, работают на чердаке холодном 24/7/365😂 и все никак не сломаются.

Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчика
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.