1454

Сертификат⁠⁠

Сертификат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто в ахуе от того как все нынче дорого :(

P.S.
По улице идет девушка с 5-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел нахер извращенец!
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Заколебал, пошел нахер!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..
- Ладна, пошли отойдем во дворы…
… задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, чего ждешь?
- Нее.. Бля.. Дорого!
раскрыть ветку (14)
43
Дак еще и можно сделать вывод, что делая что-то из списка 'за бесплатно' она делает одолжение. Как мне нравится вообще эта идея о том, что девушка что-то отдает (даже глагол для сего действа специальный есть - давать), когда устраивает 'ночь любви и ласки'. Не понимаю как могут некоторые девушки шантажировать лишением секса и как находятся те, кто на это ведется, ведь по сути она сама себя лишает удовольствия. Ладно, что-то меня от основной темы уносит, просто хотел сказать, что у меня баттхерт от таких вещей, как в посте, но радует, что не у меня одного.
раскрыть ветку (9)
11
весь фокус в тестостероне, который гонит мужчин вестись на разные явные уловки лишь бы получить доступ к телу.
но выход есть.
подрочить.
если не помогает,- повторить снова.
раскрыть ветку (3)
2
У женщин тоже есть подобные гормоны, но почему-то не часто увидишь, чтобы муж наказывал жену "головной болью" (в нашем замечательном обществе такого чуть ли не за импотента посчитают). Умнее просто надо быть, не позволять собой манипулировать. "Болит" голова - пусть на следующий день она "заболит" уже у вас, причем в самый неподходящий для уже выздоровевшей пассии момент. Глядишь, раза с дцатого намёк-то и поймёт.
раскрыть ветку (1)
2
Есть такие люди. Самое интересное, что нормально работает это у тех, у кого девушка верная и любящая секс, т.е. со стороны вообще странно выглядит - так относиться к такой удаче. Но, как ни удивительно, такие бывают.

А то, что Вы написали, вряд ли сработает - скорее она просто обидится, считая себя правой, и у неё будет болеть голова пока один из них двоих не выдержит либо не разойдутся.
0
можно еще другую девушку завести.
4
Люто плюсую. Подарок тоже мне.
Вообще не люблю когда вопрос так ставится, будто девушка обладает какими-то суперправами на секс. Не верьте, это все вранье-девушки так же точно хотят секса и нуждаются в этом. А набивание цен и вся эта лабуда мерзкий и до смешного глупый спектакль.
По поводу секса отдельно скажу, яхз, может у других не так, но я любимого человека хочу всегда. Просто постоянно. Ну ясно понятно, что ситуации бывают разные, но даже обладая задатками логики можно определить, когда человек болеет и ему реально плохо, и когда он вторую неделю просто динамит. И как-бы вот те больные головы наводят на мысли, что парня то не любят и даже не хотят. И зачем эти отношения?

Если нет идей для подарка любимому, подарите игру-фанты. Очень разнообразит сексуальную жизнь, да и вообще очень приятный и полезный подарок. Продается в магазинах настольных игр и в сексшопах обычно.
2
DELETED
Блин, а я думал что это парень девушке сертификат подарил(
Вариант, что девушка парню - какой-то невеселый...
1
Может я одна такая, но мне кажется, такой сертификат нужен когда у кого-то болит голова. Подробнее: парень хочет, она не хочет, отнекивается и т.д., в обычной ситуации парень бы сказал "ладно", и все бы просто легли спать, а тут... а тут она не отвертится. То есть обязана это сделать, потому что сама подписалась. И романтический ужин, это ведь не просто сосиски с макаронами, должно быть что-то очень вкусное! Но прощение обиды... вот на такое я бы не подписалась. Если парень случайно выкинет ее любимую собачку... достанет сертификат и скажет "прощай меня"... она должна простить)
раскрыть ветку (2)
2
Скажите мне, а если у нее правда болит голова или ей плохо, много ли удовольствия она получит, и он от ее кислой мины?
А если не болит, зачем врать и делать какие-то одолжения?
Чушь и притворство. Любимого хочется всегда, серьезно, хоть из дома не выходи. Говорю за себя конечно.
Ну так вот, на кой молодому человеку отношения, в которых его не хотят и не любят?
раскрыть ветку (1)
1
Если бы я знала зачем девушки так делают... ох если бы. Просто слышала и видела много примеров подобной семейной жизни.
А после десяти лет совместной жизни, не сильно уж и хочется. Хочется просто спать в обнимку, а все остальное не так важно. Но я не в коем случае не хочу устраивать батхерт, ведь у каждого есть свое мнение.
0
Ну он же с мультика это спер! я что один цианид смотрю ?
раскрыть ветку (3)
0
ссылку в студию)
раскрыть ветку (1)
0
0
Ну этому анекдоту много лет. Вот например публикация за 2006 http://www.anekdot.ru/id/244548/
Хотя сам он вероятно еще старше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы