Серия игр о которой мало кто знает
На моё удивление никто не слышал о серии игр Evochron от StarWraith 3D Games LLC которые создали к тому же еще менее известную в России серию игр Star Wraith в 2000 году.
Самая первая часть Evochron Alliance вышла в 2005 году.
Особенности игры:
- Открытая боевая система, свободное передвижение на поле боя
- Приятная графика ( по тем временам )
- Живописный космос
- Свобода выбора, вы можете быть кем угодно
- Многопользовательский режим
- Моддинг корабля
- Планеты
Этот список можно продолжать еще долго, я ярый фанат серии игр Space Rangers, и эта игра на меня произвело тоже впечатление.
В 2007 году вышла обновленная версия Evochron Renegades, в целом она не существенно отличалась от предыдущей.
В 2009 вышла Evochron Legends в игре была улучшена графика, новые возможности моддинга корабля, возможность развитие базы была улучшена но она тоже не достойна внимания, самое интересное ждёт впереди.
И вот в 2010 вышла наверное, весьма улучшенная версия которая могла похвастаться возможностями с Evochron Alliance. Evochron Mercenary.
Evochron Mercenary - это незабываемое приключение в космосе где тебя ждет полностью открытый космос, невероятные и живописные виды из кабины пилота, планеты, флора и фауна.
Чем меня именно эта часть впечатлила, это полной модификацией корабля, улучшенной физикой корабля и небесных тел, улучшенной графикой, а так же по сравнению с более ранними частями игр это навигацией, она стала более удобной и детальной.
Игра невероятно интересная и увлекательная, а самое главное можно играть с друзьями.
Более детальную информацию вы можете посмотреть в вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Evochron_Mercenary
В этом году ( 2016 ) вышла новая часть Evochron Legacy.
Отличий от 2010 совсем мало но более улучшены текстуры и спецэффекты, а так же звуковые эффекты.
Хоть и отличие от предыдущей версии мало все же стоит к покупке так как она обновляется в отличие от предыдущих частей, игру можно опробовать в демо версии на официальном сайте, есть возможность приобрести в стиме.
В данный момент в этой игре есть множество реализаций чего многие проекты не добились, игру можно сравнить с известной игрой Elite: Dangerous. А самое главное эту игру создал один человек. К сожалению игра осталась незамеченной на фоне более громких проектов и из за этого у нее мало народу в многопользовательской игре. Надеюсь после прочтения вы уделите этой замечательной игре немного вашего внимания и опробуете её.
Спасибо тем кто дочитал до конца.
Вот вам мой котик.

Лига Геймеров
56.1K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.