Сериал «Слово пацана»1
Да вы заебали!
Если бы сами не пиарили это в интернете - большинство людей даже не узнало бы о существовании этого сериала!
Любит семью больше всего на свете, работает ведущим специалистом. Обеспечивает всех, содержит дом и две машины. У барта возраст такой, ну хулиган, да, с кем не бывает.
Барт вообще самый адекватный в семье. Мардж подбухивает в тихаря и страдает от ОКР. Лиза в своём мире живёт и периодически косячит очень по взрослому, Гомер.. Ну он Гомер. А Барт самый обычный мальчишка.
Ага, не узнали... В метро в каждом вагоне реклама. Я ещё кринжевал с названия месяц назад.
Это из глухой деревни надо приехать, чтобы баннерную слепоту не развить в 2021 году.
Ну я про этот сериал узнал как раз на пикабу. Посмотрел 5 серий и поймал себя на мысли, что для умного человека это фильм про весь пиздец конца 80 и начала 90. Особенно если кто то знаком с Казанским феноменом. А вот для долбаебов, это руководство к действию, то бишь, беспределить, заниматься грабежом, продвижение ауе и тд. Причем долбаебы будут думать что они смогут нагнуть всех и им ничего не будет.
Я всё ждал, когда мама ГГ переоденется в супергеройский комбез и начнёт гопников крошить направо и налево.
https://www.youtube.com/watch?v=b2RHgyH-Nxo&t=411s
Я то как охуел. Я с пьяну бомбанул, как сейчас говорят, из-за того, что тег в игнор поставить не додумался. Просыпаюсь а тут 5К+ плюсов. XD
Ох.. Опять я проебался со временем. Это что, мне уже 35? Не.. Впизду такое счастье...
Прошу прощения, что побеспокоил вашу ленту, я просто заебался уже несколько дней на "обзоры" этого нарываться, весь пикабу им засрали. Да и я оказался не лучше. Просто бомбануло, как сейчас говорят.
Заходишь в вагон, встаёшь, держишься за поручень. А на стене рекламный плакат. Что тут замечать-то?))
Вот-вот, кто эти люди, которые видят рекламу? У меня встроенный в мозг блокиратор, я в упор не увижу, даже если захочу.