1

Сериал Миллиарды

Решил пересмотреть сериал Миллиарды. Это один из может 10 сериалов, который я досмотрел до конца. И один из двух, который я смотрю повторно.
Ну что я могу сказать. Просто кайф. Ситуации такие, что драйву позавидуют многие экшен фильмы. Диалоги , от которых сложно оторваться. Игра актеров великолепна. Фильм каждую серию держит в таком напряжении, что оторваться от экрана сродни бросить пить или курить. Здесь каждая секунда требует непрерывного внимания, поэтому смотрю, когда дочка заснёт. По мне-лучшее шоу в формате сериала. Фильм о границах власти и влияния, о ценностях и принципах, об амбициях и поражениях. Очень харизматичные образы, которые отыграны на все сто. Даже при повторном просмотре оторваться невозможно. Хотя для жены лучший - это наследники, который я не смог смотреть после пары первых серий. Кому что, но для меня Миллиарды - лучший сериал. Смотрели в озвучке алексфильм, но тут дело вкуса и начала просмотра. Если не смотрели, рекомендую посмотреть одну серию, этого достаточно,чтобы оценить драйв.