3

Сериал Ковчег "El barco"

Знаете, я тот тип людей, которому трудно начинать смотреть что-то новое, ты долго выбираешь что бы посмотреть, но если уж начал- досматриваешь до конца, не можешь бросить, какой бы гадостью это ни было.
В общем, я уже заканчиваю второй сезон, впереди ещё один сезон мучений. И меня просто бомбит с логики персонажей этого сериала! Дальше буду спойлерить, если что.
Итак, у нас несколько главных героев- капитан дебил, его дочка по которой плачет психушка, ну или как минимум консилиум психиатров, старпом, кухарка, маленькая девочка- вторая дочь капитана, плохой герой,хороший герой, парочка из беременной и шута, врачиха. И единственный нормальный герой- это дебил, в прямом смысле этого слова. Он после гипоксии, повредился мозг, пузырь в голове, как он говорит. Весь сериал строится на том что у них рванул ускоритель частиц, земля пропала, вокруг только океан а они возможно единственные выжившие люди на земле. И как вы думаете, чем они занимаются? Коллективно делают мозг другу другу, а Бурбуха (дебил) единственный нормальный в этом доме 2 их всех периодически спасает. Главная героиня Айноа, дочь капитана влюбляется в инструктора по выживанию на корабле, главного злодея Гамбоа. Добивается его, спит с ним, переезжает к нему в каюту. Но! После того как столкнулась в душе с Улисом, хорошим героем, и девчонки на палубе ей сказали что она наконец то улыбается, а то была все хмурая, резко понимает что чувака которого сама добивалась, она естественно не любит, ей показалось и бросает его. Любит она значит Улиса. Плохому герою не нравится что его бросили, и он угрожает ей что если она будет с Улисом то он убьёт Улиса, её отца капитана и маленькую сестрёнку. Типа не со мной так ни скем. Ок. Что делает наша мечта психиатра? Идёт к отцу например, говорит что им угрожают? Или может Улису рассказывает? Причём у них есть трюм где можно запереть неадеквата, есть крепкие матросы чтобы его караулить (там были прецеденты уже) а у Гамбоа уже были грешки, ей бы поверили. Но зачем, это же так скучно! Мы бросаем Улиса, с которым уже сошлись, тишком говорим ему что типа верь мне, так надо, а на публике начинаем его чморить. Не немного подкалывать, а прям капитально так опускать. Но не налюдях мы с ним переговариваемся, будто все хорошо, верь мне я скоро все решу. Иногда по рации. А где это делать логичнее? Где-то вечером, в трюме например где ты одна, или на палубе где рядом никого-неет. Ну естественно, на уроке который ведёт Гамбоа! Где ещё то,ну! Проблему мы естественно никак не решаем, гордо ждём пока она сама рассосётся. Ждём,ждём и однажды решаем- да ну нах, сколько можно бояться то? И при всех вешаемся на шею Улису, целуем его и ночью спим с ним. Всё, проблема сама ушла, Айноа с Улисом. Через некоторое время Айноа ищет сестрёнку, узнает что за ней приглядывал Гамбоа, находит его одного и стоя на коленях и рыдая умоляет его сказать где сестра. Тут приходит Улис. Она наконец-то говорит ему что вот, он угрожал убить сестренку если она будет с Улисом, а сейчас Валерии нигде нет. И что делает Улис? Естественно, начинает бить ебучку Гамбоа. А что делает Айноа? Правильно, лезет со спины под кулаки и когда Улис размахивается он попадает ей по губе. И та да дам, звучат фанфары, она понимает что Улис- он герой не её романа, ведь он должен был на колени рядом плюхнуться и тоже зарыдать, и спиной должен уметь смотреть не моргая причём, а не вот это вот все, банально так избивать человека, узнав что тот угрожал убить ребёнка. Вся эта лав стори перемежается неприятными ситуациями в которые попадает корабль, например они падают с гигантского водопада, но на корабле не треснула ни одна дощечка, у них заводятся смертельные москиты в вентиляции но одна обработка уксусом все решает, их кусают ядовитые твари, противоядие вводится в последний момент когда паралич уже практически полный- но последствий для здоровья никаких. Даже румянец не поблек. Капитан, который абсолютно не умеет управлять кораблём, за него это в сложных ситуациях делает Улис, старпом, который лишь по пьяни и в конце света сошёлся с кухаркой, которую любит вот уже 20 лет. Кухарка, которая тоже любит старпома 20 лет но если он не будет разрешать загорать ей на палубе без ливчика перед матросами в её то 40-50 то на фиг ей такая любовь не нужна. Вскрытая каюта в которой были заживо замурованны 70 лет назад люди с испанкой, чтобы спаслась хоть часть команды того времени) ведь их надо похоронить по человечески (кинув в море, ведь земли то нет-конечно, трупам то огромная разница). И прочее и прочее. Там в сериале есть какая-то интрига, они выжили не просто так. Да и землю нашли, плывут к ней. Плюс я надеюсь что Айноа наконец то кто-то притопит. Вот и смотрю. Присоединяйтесь)!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы