2

Серьги у парней. Личный опыт

Полгода назад я проколол уши. Ниже расписан весь путь от идет до сегодняшнего момента

Кому читать лень, кратко: долго думал над серьгой в ухе, в результате пробил оба уха.

Первые сверстники с пробитым ухом появились где-то в 2001 году, тогда у меня 5 классика это вызывало реакцию "ну и зачем?".

Ближе к концу школы возникли идеи пробить себе, но что-то не хватало. Переодически желание то возникало, то пропадало

Так было этой зимы, желание возникло ещё раз и не пропало... Подождал немного и сказал подруге, у меня была надежда что "выбьет дурь из бошки", но она идею поддержала и сказала искать серьгу.

Я хотел что-то небольшое, серебряное без камней и подвесок. Весь выбор свелся либо к кольцу либо к гвоздику с геометрией (на последнем мы и остановились)

У меня не было однозначного мнения прокалывать левое ухо или оба. Меня склоняли к одному, но тк:

1 процедура обратимая

2 серьги продаются парами

3 фиг я на такое подпишусь еще раз

4 проколоть оба уха стоит дешевле чем по одному

Решил колоть оба.

В салон мы пошли дня через 3 или 4 дня. Разметку точек я не проверял, доверился исключительно подруге и косметологу, размечали довольно долго и пристально.

У меня была идея сначала проколоть левое ухо, потом решить колоть или нет второе, но я забыл это сказать после разметки и первым мне прокололи правое))) - это автоматически решило вопрос о проколе второго уха.

Горели уши только в день прокола, еще пару дней они напоминали о себе. По идее после прокола гвоздики нужно носить месяц, я поменял через несколько дней, в нарушение всех правил. На дальнейшее заживление это не повлияло

Но я все это время у меня были вопросы "оно мне надо? В двух ушах или в одном"

В зависимости от места я иногда снимал серьги полностью иногда в одном ухе. К 3 месяцу после прокола, мне было комфортно в общении везде, но только если одета одна серьга. Мозг полностью забывал что в ухе есть серьга.

К тому времени сломалась одна серьга, но ее сделали по гарантии, вопрос второго уха снова не был решен.

Еще два месяца я то снимал, то одевал серьгу в правом ухе.

В итоге мне это надоело и решил для себя: ношу неделю серьги в двух ушах везде, если захочу снять правое ухо в каком-то месте для своего комфорта - снимаю окончательно.

К концу недели мозг перестал задумываться нужно снять одну серьгу при визите куда-то или нет. В результате уже заканчивается 3 неделя как серьги постоянно находится в двух ушах.

Немного о реакции окружающих:

Негативно отреагировала только мама: "это не твое, вы сделали ерунду, не идет по твоему стилю"

Далее были следующие реакции:

1 - о прикол, у ___ ухо пробито)

2 (через время в той же компании) - привык к серьге?

3 сестра: ты уши проколол? Какое снимать, носи, прикольно же. Убью если не увижу тебя с серьгами в живую

4 у тебя что сережки? Лол, а зачем пробил

5 в очереди: вы будете за парнем с серьгой в ухе

6 в магазине, выпрашиваю скидку, много покупал ранее и продавец: да я вас помню по ушам - (у него не было никакого негатива)

Пока статус такой:

1 сейчас ношу

2 снимать точно буду, но не знаю когда

3 о приколах не жалею

4 о том что не прокалывал ранее, тоже не жалею

5 если бы проколол одно - скорее всего жалел бы

Правила сообщества

За что можно получить бан:

- все вопросы, связанные с планами сделать себе прокол собственными руками, с привлечением знакомых или в домашних условиях

- советы, содержащие ложную информацию

-фотографии с комментариями “Подскажите какой прокол мне пойдет” или “ Мне идет этот прокол?”

-- фотография плохого качества, где пирсинг визуально хоть и виден, но плохо, будет удалена.

- фотография с некачественным проколом, будет удалена.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Да всем пофиг,сейчас фриков хватает.Хотяв спальные районы к гопоте заходить не рекомендовано.
раскрыть ветку (1)
1

Вот. Меня тоже удивило, что всем настолько пофигу)

показать ответы
2
А есть сомнения?😂 левое, левое) Впечатления положительные) Единственное, серьги медицинские так себе выглядят) всегда хотел белый гвоздик с камнем, прошел 6 салонов везде закончились такие, пришлось позолоченный с канем) и я так смотрю он даже лучше смотрится.
На работе сразу начали подшучивать насчет того, что не видят корабля за окном. Родители вообще ровно отнеслись, отец только заметил, что я не единственный сын и не положено, но что сделано то сделано) Сын сказал прикольно, дочка сказала что серьга не красивая и я с ней согласен. Жена поздравила с закрытием гештальта) больше всех возбудились жены друзей, сказали серьга мне идёт и могу с выбором постоянной не парится они мне надарят хороших серег)
Камень с плечь, как-то легче стало. Как-будто это не самом деле во мне все эти двадцать лет жило и давило)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, что, сменил серьгу?

показать ответы
2
А есть сомнения?😂 левое, левое) Впечатления положительные) Единственное, серьги медицинские так себе выглядят) всегда хотел белый гвоздик с камнем, прошел 6 салонов везде закончились такие, пришлось позолоченный с канем) и я так смотрю он даже лучше смотрится.
На работе сразу начали подшучивать насчет того, что не видят корабля за окном. Родители вообще ровно отнеслись, отец только заметил, что я не единственный сын и не положено, но что сделано то сделано) Сын сказал прикольно, дочка сказала что серьга не красивая и я с ней согласен. Жена поздравила с закрытием гештальта) больше всех возбудились жены друзей, сказали серьга мне идёт и могу с выбором постоянной не парится они мне надарят хороших серег)
Камень с плечь, как-то легче стало. Как-будто это не самом деле во мне все эти двадцать лет жило и давило)
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю)

Как только подарят парные серьги, гарантирую что подумаешь проколоть второе

0
Все таки одно проколол)
раскрыть ветку (1)
0

Хоть левое?)

Как впечатления от прокола?

показать ответы
2
Мне 37, о том чтобы пробить левое ухо думаю периодически лет с 15. Сейчас прям зудит, хочется камень один фианит или подобное что-то. Уже близок, чтобы решиться наконец))) Останавливает ожидание осуждения на работе) Притом что жена ни против, а даже за)
раскрыть ветку (1)
0

Прокалывай лучше оба. Оно прикольне, а выбор серьги доверь жене

показать ответы
0
sudo su
Ахах, а я никогда не сомневаюсь в таких вещах 😂 неделю назад сделала в левом ухе четвертую дырку, т.к. у меня идея-фикс на три колечка подряд в ухе, а после растяжки тоннелей до 10мм там осталось только 2 кольца
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

На днях кст была интересная реакция двух знакомых девушек. Оба раза подвозил на машине.

1:

Привет, о у тебя серёжка в ухе! А че, как, когда сделал? Так у тебя их две, класс, модный теперь с серёжками, (Обращается к своему мужу), давай тебе сделаем, ты как?)))

И 2:

Какое-то время едем, разговариваем.

- У тебя серьга в ухе? Немного по пидарски выглядит

- да, два в двух ушах (поворачиваюсь)

- а не, норм, прикольно что в двух, носи

Продолжаем разговор

Пс по себе скажу, если замечайте появление серьги у кого-то, говорите об этом.

1
sudo su
Ну, потому что мода и желание привлекать внимание. Пупок ты можешь выставить на всеобщее обозрение, а соски или гениталии - нет.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю: пупок в любом случае нужно снимать при беременности, шрам  будет заметен, функционала никакого)

В сосках пирсинг заметен под футболкой, да и на пляже можно снять)))

Интимный пирсинг - фунционален.

И говорят по уровню боли все проколы +- одинаковы

показать ответы
1
sudo su
Ой не скажи, не раз и не два было, что дитё есть, а молока нет, приходится женщинам смеси покупать
раскрыть ветку (1)
0

Да такое бывает (((

И увы причины этого далеко не всегда понятны

1
sudo su
Эх, не получается коротко ответить, три раза перепечатала, один хер простыня какая то получается.
Позвольте, сударь, не согласиться.
Собственное чувство прекрасного руководит мной, какие шмотки я буду носить, какие аксессуары нацеплю и какой длины и какого цвета у меня будут волосы. И вот если я смотрю на себя в зеркало и МНЕ нравится - вот тогда можно и в люди выходить, чтобы уже они видели меня какой-то вот "такой".
Вы может быть путаете "важно как тебя видят другие" с "важно привлекать внимание"? Потому что я слышала часто именно такую постановку вопроса к своей внешности. И забегая вперед, действительно есть люди, которым и правда важно привлекать внимание для чувства собственного комфорта. И это вариант нормы. Как и желание и нежелание себя украшать - вариант нормы.
Вам, как я понимаю, внешность не главное. И это нормально. Лишь бы человек был хороший-порядочный и опрятно выглядел. Но то как я хочу выглядеть, как мне самой нравится - это уже продиктовано моими вкусами. Мне так то хочется, конечно, выглядеть неформально, чтобы глядя на меня люди сразу видели, что я то ли металлистка то ли панк. Но вот шо-то я одеваюсь вполне себе по обычному, а не как на металл-концерт. :)
И тут, понимаете ли, тоже могут быть компромисы с "а что люди подумают" и с чувством меры. Например, мне ооочень нравятся татухи, особенно когда забито всё тело, но сама я пока ни одной не имею. И пирсинг у меня только в ушах и в носу, но если проколоть еще и соски - то это прям бомба. Или вот тоннели в ушах я дотянула до 10мм и больше не хочу - смотрю на себя и мне кажется, что достаточно и этого, но вот когда вижу у людей дыры от 2ух до 5см это прям, мммм, красота. И я понимаю, шо можно всю эту херню с меня снять, перекрасить/отрастить волосы натуральные (а то у меня зеленые) и одеть меня прям женственно - и будет отвал башки как красиво, все мужики мои, социум такой посмотрит и скажет "вот это нормальная самка, супер, красавица, богиня!". Но блэт. Мне нравится вот как есть. :)
И если утрировать - то все это мое чувство прекрасного. Если копать вглубь, в корень, то мы конечно можем добраться и до психотипов, и до детских травм, и до еще какой подноготной, но это уже скорее про то, что уже сформировалось внутри личности. Почему и как выросло то, что выросло.
Резюмируя. Тебе не надо украшения? Нуок, супер, благослови тебя господь, счастья, здоровья и всего самого тебе. Мне надо украшения? Нуок, супер, ... . Ему/ей надо/не надо, хочется/не хочется, нравится/не нравится? Ну ок, супер, благослави и далее по тексту. Лишь бы мозг не ебали ни себе, ни людям. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не членовредительствовало. Какой бы херней ни страдало, лишь бы соображало, что делает, и как если чо откатиться к предыдущей конфигурации. "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Не понимаешь прикола пирсингов татух и прочей дребедени, зачем они все это с собой делают? Хотят и могут, вот и делают.
Если и после таких объяснений непонятно, то лучше забей. Всерьёз копаться в чужих мозгах без профильного образования это херня идея :)
А! Если бы всем было важно какими их видят другие, толстых баб бы не существовало. Но есть ведь девочки- пышечки, которые себе нравятся как есть.
Всё, я кончил, сорри за многабукофф.
раскрыть ветку (1)
0

Пирсинг в сосках выглядит просто бомбически. По словам знакомой, главное заставить себя дойти до салона. Лучше идти с подругами, что бы не развернуться.

показать ответы
1
sudo su
Лол, я уж было думала шо раз пост запилил, то щас как про новые дырки расскажешь 😁
раскрыть ветку (1)
0

Лол, думаю текущих вполне достаточно)

Пост запилил в первую очередь для тех кто еще сомневается в проколах)

показать ответы
2
Некронам привет

Ллгс

А пост то он зачем высрал? Похвастаться или пожаловаться? Щас и с проколами уха и с тоннелями народа хулиард

раскрыть ветку (1)
0

Похвастаться. Основная цель: если кто надумал пробить ухо - пробивал, а не откладывал

показать ответы
1
sudo su
Нет. Я просто нахожу это красивым, эстетичным :)
раскрыть ветку (1)

Эх.

Меня кст удивляет почему одно время был очень популярен пирсинг именно пупка, а не ниже пояса или соски.

показать ответы
1
sudo su
Боже, теперь уже и грудь кому-то что-то должна 😂
раскрыть ветку (1)

Глобально у вас есть желание проколоть соски?

показать ответы
1
sudo su
Боже, теперь уже и грудь кому-то что-то должна 😂
раскрыть ветку (1)

Почему теперь? Молоко детям она должна была всегда))))

показать ответы
1
sudo su
Эх, не получается коротко ответить, три раза перепечатала, один хер простыня какая то получается.
Собственное чувство прекрасного руководит мной, какие шмотки я буду носить, какие аксессуары нацеплю и какой длины и какого цвета у меня будут волосы. И вот если я смотрю на себя в зеркало и МНЕ нравится - вот тогда можно и в люди выходить, чтобы уже они видели меня какой-то вот "такой".
Вы может быть путаете "важно как тебя видят другие" с "важно привлекать внимание"? Потому что я слышала часто именно такую постановку вопроса к своей внешности. И забегая вперед, действительно есть люди, которым и правда важно привлекать внимание для чувства собственного комфорта. И это вариант нормы. Как и желание и нежелание себя украшать - вариант нормы.
Вам, как я понимаю, внешность не главное. И это нормально. Лишь бы человек был хороший-порядочный и опрятно выглядел. Но то как я хочу выглядеть, как мне самой нравится - это уже продиктовано моими вкусами. Мне так то хочется, конечно, выглядеть неформально, чтобы глядя на меня люди сразу видели, что я то ли металлистка то ли панк. Но вот шо-то я одеваюсь вполне себе по обычному, а не как на металл-концерт. :)
И тут, понимаете ли, тоже могут быть компромисы с "а что люди подумают" и с чувством меры. Например, мне ооочень нравятся татухи, особенно когда забито всё тело, но сама я пока ни одной не имею. И пирсинг у меня только в ушах и в носу, но если проколоть еще и соски - то это прям бомба. Или вот тоннели в ушах я дотянула до 10мм и больше не хочу - смотрю на себя и мне кажется, что достаточно и этого, но вот когда вижу у людей дыры от 2ух до 5см это прям, мммм, красота. И я понимаю, шо можно всю эту херню с меня снять, перекрасить/отрастить волосы натуральные (а то у меня зеленые) и одеть меня прям женственно - и будет отвал башки как красиво, все мужики мои, социум такой посмотрит и скажет "вот это нормальная самка, супер, красавица, богиня!". Но блэт. Мне нравится вот как есть. :)
И если утрировать - то все это мое чувство прекрасного. Если копать вглубь, в корень, то мы конечно можем добраться и до психотипов, и до детских травм, и до еще какой подноготной, но это уже скорее про то, что уже сформировалось внутри личности. Почему и как выросло то, что выросло.
Резюмируя. Тебе не надо украшения? Нуок, супер, благослови тебя господь, счастья, здоровья и всего самого тебе. Мне надо украшения? Нуок, супер, ... . Ему/ей надо/не надо, хочется/не хочется, нравится/не нравится? Ну ок, супер, благослави и далее по тексту. Лишь бы мозг не ебали ни себе, ни людям. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не членовредительствовало. Какой бы херней ни страдало, лишь бы соображало, что делает, и как если чо откатиться к предыдущей конфигурации. "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Не понимаешь прикола пирсингов татух и прочей дребедени, зачем они все это с собой делают? Хотят и могут, вот и делают.
Если и после таких объяснений непонятно, то лучше забей. Всерьёз копаться в чужих мозгах без профильного образования это херня идея :)
А! Если бы всем было важно какими их видят другие, толстых баб бы не существовало. Но есть ведь девочки- пышечки, которые себе нравятся как есть.
раскрыть ветку (1)

По словам знакомой, главное дойти до салона в день Х. Лучше идти с любимым или с подругами.

Последние может смотивировать и подруг на проколы.

И еще один момент: говорит после пирсинга, без одежды, нет ощущения что грудь полностью обнажена.

1
sudo su
раскрыть ветку (1)

По словам знакомой главное дойти до салона в день прокола. Идеально если идти с подругами или близким человеком.

1

У меня две в одном, второе проколото, но не не ношу. Колол сам. Прикольный опыт, как и зашивать порез. Четушка водки и как Рембо. Шрам через пару лет рассосался

раскрыть ветку (1)

Почему не носите в двух ушах?

показать ответы
0

Зато:

1. Есть любовная линия, хотя и чахлая.

2. Мастерски скупыми штрихами раскрыты характеры родственников и взаимоотношения в семье.

3. Автор оставил себе возможность на продолжение саги - "Пока статус такой..."

:)

P.S. Опус о метаниях мужика 23 лет отроду по поводу прокола ушей это все-таки перебор в 2022-м году. Особенно когда речь заходит о техническо-медицинской стороне на фоне поголовно пробитых ушей у детей от 2-х лет...

:)

раскрыть ветку (1)

Да немного перебор, но если он поможет кому-то думать не так долго, я буду рад

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы