раскрыть ветку (14)
Это описание действий из 10 серии 2 сезона мультфильма с отсылкой к 3 серии этого же сезона.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Когда они бегут с поля для мини бильярда в 3 серии, Пасифика бросает Сергея на этом поле, обрекая тем самым его на смерть.
раскрыть ветку (7)
погоди, они разве не клон его сестры? или что то такое( я не смотрел еще) и он типа её парень или я нет(только с минимумом спойлеров)
раскрыть ветку (3)
Диппер (мальчик) брат-близнец своей сестры Мейбл (которая ходит обычно в разных свитерах, в основном в розовом). Они не клоны, а близнецы) Девочка блондинка на картинке - Пасифика, она к их семье не относится.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Иди мультсериал посмотри...
А если уже смотрел, но не помнишь, то это тренер Пацифики по мини-гольфу, которого забрали к себе маленькие лилипуты, живущие на поле...
Чет мне стало стремно описывать суть мультиков людям, выглядит, как шизофрения с наркотой в камере-одиночке псих-больницы...
А если уже смотрел, но не помнишь, то это тренер Пацифики по мини-гольфу, которого забрали к себе маленькие лилипуты, живущие на поле...
Чет мне стало стремно описывать суть мультиков людям, выглядит, как шизофрения с наркотой в камере-одиночке псих-больницы...
раскрыть ветку (1)