201

Сергей Лукьяненко об антипрививочниках

Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире.

А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительно из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся").

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как нибудь пройдёт...

Ну что, дождались третьей волны? Красавы.

А я - будь я Темным Властелином-прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.

Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно.

https://facebook.com/story.php?story_fbid=1180898265760274&a...

38
Автор поста оценил этот комментарий

Зато в проценте привитых чётко прослеживается реальный уровень доверия населения к власти. Не тот, который в голосовании по обнулению или в проплаченных соцопросах, а реальный. Вроде бы ну всё сделали - вакцину сварили, бесплатно, без СМС, без регистрации, без очередей - а народ не идёт, потому что власть своим многолетним трудом убедила население, что чего-то настолько хорошего от неё ждать нельзя.

Ну и образованию тоже пламенный привет, конечно же. Спорить могу, что стобалльники по ЕГЭ, особенно из южных республик, все непривитые.

раскрыть ветку (1)
11
Факт. Последние места по проценту привитых - Кавказ.
5
DELETED

Испания, но по сути, во всем ЕС так. Население само хочет привиться и вакцин сильно не хватает. Поэтому всех разделили вот так по возраста и сейчас прививают поколение 40-50, самое многочисленное. К августу обещают 70% населения привитыми и победу над ковидом (надеюсь)

раскрыть ветку (1)
2
Подтверждаю. В Германии по 700-800 тысяч вакцин в день распространяется (первое место по ЕС), и куча народу недовольно, что хули так долго.
1

Почитай свои камменты десятилетней давности - от стыда сгоришь от того, что это писал ТЫ.

Мир меняется, обстоятельства меняются и то, что обещали 10-20 лет назад - не актуально.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, публичные обещания лидера государства - это своего рода публичное обязательство. И вот так вот "извините, обстоятельства поменялись" - это все-таки кидалово.

0
Ну да, ну да. Всё по делу. У Лукьяненко фашизм сквозит в каждом втором посте - это всё по делу. Так и нужно.
раскрыть ветку (1)

Если фашизм - это считать, что дураков надо ограничивать в правах, то я за такой фашизм.

показать ответы
1

Нет, не все, и при чем тут "асоциалы"? Критерии воспитания психически здоровых людей довольно жесткие. В плане, родители тоже должны быть не невротиками-пограничниками, семья должны быть полной, алкоголиков в семье быть не должно, а еще бабушки-дедушки не должны принимать участие в воспитании. Сколько таких семей?

раскрыть ветку (1)

Таких людей вообще в мире единицы)

0

Я вас наверное удивлю, но есть такое мнение, что да, дети. В России очень маленький процент людей, которые прошли нормальную социализацию, у которых было счастливое детство и чей психологический возраст соответствует биологическому. Человек может заводить семью, детей, быть успешным в учебе и на работе, но при этом иметь эмоциональные реакции на уровне 3-5-летнего ребенка.

А запрещать заводить детей никто не будет - зачем?

раскрыть ветку (1)
Ээээ...что? Полная страна асоциалов с поломанной психикой? Вот прям все 140 млн?
показать ответы
25

В целом я с ним согласен. Но то, что он зазнавшееся быдло, отрицать не могу.

раскрыть ветку (1)
Не без этого. Но в этот раз все по делу написал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги