раскрыть ветку (5)
Им совет - следить за внешним видом, речью и уважать любимого мужчину. Если не дурак, заметит и не отпустит.
раскрыть ветку (4)
А если нет чувств?
А если, человек и вправду дорог, как друг?
А если есть любимый парень и не фееричный долбоёб, а тут знакомый берёт и говорит: "Я люблю тебя"?
P.S. Если вы уверенны, что не будете с этим человеком и не так дорожите им как другом, и прочее, предлагайте сразу: "Давай перестанем общаться?".
А если, человек и вправду дорог, как друг?
А если есть любимый парень и не фееричный долбоёб, а тут знакомый берёт и говорит: "Я люблю тебя"?
P.S. Если вы уверенны, что не будете с этим человеком и не так дорожите им как другом, и прочее, предлагайте сразу: "Давай перестанем общаться?".
раскрыть ветку (2)
Даже если друг дорог, всегда есть два пути:
1) свалить с горизонта, чтоб он мог отойти от внезапных чуйств и когда-нибудь встретить-таки Ту Единственную (тм). Впоследствии дружба вернется (может быть);
2) маячить перед ним как кусок мяса перед голодной собакой - он жеж друх, я нихачу иво терять!!111 А он пусть помучаицца, да.
1) свалить с горизонта, чтоб он мог отойти от внезапных чуйств и когда-нибудь встретить-таки Ту Единственную (тм). Впоследствии дружба вернется (может быть);
2) маячить перед ним как кусок мяса перед голодной собакой - он жеж друх, я нихачу иво терять!!111 А он пусть помучаицца, да.
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому я и написала, что лучше предлагать перестать общаться. А то бывает, свалишь вот так и начинаются обидки, печальные смс, "разбитые сердца", друзьям плачутся. Знаем таких, наслышались.