а половыми партнерами девушки не управляют? И они им неудобны, да? Эдакий вселенский мазохизм.
Девушки выбирают в партнеры тех, кто стоит выше их на пирамиде возможностей. А френдзона - это обычная заначка на черный день.
Девушки выбирают в партнеры тех, кто стоит выше их на пирамиде возможностей. А френдзона - это обычная заначка на черный день.
раскрыть ветку (12)
И половыми партнерами тоже управляют. Это, скажем так, следующая ступень. Многие не понимают, что в девушках нет ничего необычного, а слабее мужчины они только в момент беременности и пару лет после.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
За адекватное равенство полов, а не то, которое мужчинам пытаются насадить. Ни одна мать/подруга/сестра/учительница не воспитает мужчину. Они не знаю, как надо "по-мужски". Мужчины же не пытаются объяснить женщинам, как надо "по-женски".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
значит они воспитаны так, чтобы другим женщинам было удобно. Следовательно больше шансов на френдзону
конечно, отец бросил нас, когда мне было 7 лет, мужской поступок, хуле...
меня воспитала одна мама, но я почему-то не бывал во френдзоне и никогда не было проблем с девушками. сейчас женат и вряд ли кто-то скажет в мою сторону, что я управляем.
меня воспитала одна мама, но я почему-то не бывал во френдзоне и никогда не было проблем с девушками. сейчас женат и вряд ли кто-то скажет в мою сторону, что я управляем.
"По-мужски", "по-женски" - такие стереотипные шаблоны с равенством абсолютно не вяжутся.
раскрыть ветку (1)
Значит, она его не привлекает в сексуальном плане. Или у него уже кто-то есть. Есть также вариант, что он тоже в кого-то безответно влюблён.