А можно задать один вопрос?
Мой дедушка - геолог, и не так давно, исследуя его коробку с необычными трофеями, я нашла несколько флюоритов просто изумительных расцветок. Особенно здорово смотреть через них на солнце - два сиренево-лиственных камня прозрачные, а лазурный слегка мутный, но цвет...
И вот интересно: из флюоритов возможно сделать медальон или подвеску? :з
Мой дедушка - геолог, и не так давно, исследуя его коробку с необычными трофеями, я нашла несколько флюоритов просто изумительных расцветок. Особенно здорово смотреть через них на солнце - два сиренево-лиственных камня прозрачные, а лазурный слегка мутный, но цвет...
И вот интересно: из флюоритов возможно сделать медальон или подвеску? :з
раскрыть ветку (1)
Просто интересно возможность такой покупки не специалистом. Даже приблизительно не знакомым с этой областью. Эх... :)
раскрыть ветку (1)
а где камушек брали? выглядит действительно как стекляшка) а если такой большой натуральный аметист - стоит он должен несколько десятков тысяч наверное)
раскрыть ветку (1)
искусственно выращенный. отличается от природного однородностью цвета и отсутствием включений. Стоимость натурального такого камня 1200-1500р
показать ответы
Камень выглядит как пластиковый,а сама оправа пойдет тем,у кого знак зодиака рак,но тоже выглядит не особо хорошо,хотя для самоделки нормально.
раскрыть ветку (1)
Подобный стиль видел только на цыганах и старых тетках у которых на каждом пальце по такому.
раскрыть ветку (1)
синтетический, значится)
а цена на натуральные аметисты подобной огранки и размера - http://poludrag.ru/catalog/аметист
никогда он не будет стоить 1000-1500, ибо даже кристаллы, непрозрачные, стоят от 500 рублей.
а цена на натуральные аметисты подобной огранки и размера - http://poludrag.ru/catalog/аметист
никогда он не будет стоить 1000-1500, ибо даже кристаллы, непрозрачные, стоят от 500 рублей.
раскрыть ветку (1)
я указал цену без огранки, размер 30х20х10.
а если сократить цепочку рук через которые прошли эти камушки и снять магазинскую накрутку, то моя цена более чем адекватна.
а если сократить цепочку рук через которые прошли эти камушки и снять магазинскую накрутку, то моя цена более чем адекватна.
показать ответы