9475

Серафим

Пару лет назад ездила с сыновьями в Турцию. И старший подружился там с мальчиком по имени Серафим, из Харькова, лет 13 ему было. И этот Серафим стал везде с нами ходить. Мы в бассейн - и он с нами, мы в ресторан - и он с нами.. я спрашиваю

- Серафим, а с кем ты приехал?

- с мамой вдвоем.

- а где она? Она тебя не потеряла? Уже несколько часов ты с нами, вдруг она волнуется?

-неееет, она не волнуется! Да вон она!

Я смотрю - а там така гарна дивчина при полном макияже, с подружками у бара сидит, с мужчинами балагурят...

Я такая:

-ну ладно.. мы на море собираемся, думаю на море ты не должен без мамы ходить. А он расстроился и говорит:

- ну почему? Я сейчас у неё спрошу!

И побежал спрашивать.

Возвращается счастливый - да она разрешила!

Ну что делать? Взяли его с собой.

Так и тусили до вечера, и часов в 10 он вздохнул и говорит - ладно, пойду я...

А утром снова вместе. И вот все 10 дней мы вместе тусили, я себя прям многодетной мамой почувствовала)) мне это понравилось, потому что

детям моим было с ним интересно, вообще не скучали, то в футбол то в теннис, на концерты и на соревнования в детский клуб вместе ходили, младший правда имя не мог запомнить, называл то Керосин, то Херасим, но он не обижался))

А маму его за 10 дней ещё пару раз видела, она подходила к нему и строго говорила: ну чо все нормально? Ну и хорошо.

Наверное она тоже хорошо отдохнула.

74
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у меня так же)
мне 21, на вид мужик мужик, под сотню весом, а мама рядом, метр с кепкой, весом 50кг и 39 лет. Никто никогда не мог поверить, что она мама)
и тоже гордится, всем знакомым показывает, когда прилетаю к ней в Испанию
раскрыть ветку (1)
49

Блин как круто, тоже так хочу))) надеюсь когда мой сын станет мужиком мужиком, я все ещё не буду выглядеть тёткой!

показать ответы
113
Буквально пару недель назад, приходит сынишка 4-х летний с прогулки и, как всегда, с порога:
- Пап, я с мальчиком подружился, мы вместе убежище строили!
-Ну здорово, сынок, как зовут нового друга?
- (уверенно) Тормоза!
я с некоторым удивлением смотрю на смеющуюся в варежку супругу
- а ты, сынок , так к нему и обращался? Он откликался?
- да! Тормоза! Он сам сказал
- и тебя ничего не смутило?
- да нет, они там все с какими то странными именами...

Оказалось переехала к нам в дом многодетная семья то ли узбеков, то ли ещё кого.. А нового друга звали Рамазан)
раскрыть ветку (1)
47

))) я в детстве (года 4) познакомилась с Сусанной и назвала ее Усата

показать ответы
39

А потом  гарная дивчина по прилету мужу - только ребёнком и занималась!)))

раскрыть ветку (1)
126

Все может быть, я это не застала) но мальчик очень хороший, добрый, воспитанный, поэтому уверена, что мама занимается его воспитанием, просто на тот момент решила немного расслабиться.

показать ответы
62
Подумалось продолжение "...и буду жить в Испании" :)
раскрыть ветку (1)
33

Ахаха, точно точно)) в этом случае первое условие про тётку даже необязательно)))

242
При этом оба остались довольны отдыхом. Недовольны только морализаторы, но они всегда недовольны.

Автору поста - уважение за такт и адекватность
раскрыть ветку (1)
56

)) спасибо))

показать ответы
327
Была у меня внучка в гостях. Она не особенно общительная с незнакомыми и малознакомыми детьми. Наша квартира на 1 этаже. Однажды внучка разгулялась с девочками во дворе: "Бабушка, можно мы с девочками дома у тебя поиграем?" "Поиграйте". Они играли и в окно выглядывали, где другие девочки гуляли. Через несколько минут пришли еще девочки: "Можно мы тоже у вас поиграем?" Потом еще пришли. В общем они устроили у меня дома настоящий бедлам. Они бегали, скакали, доставали всё, что хотели. Внучка уже понимала, что так нельзя, поглядывала на меня тревожно. Я сначала пыталась управлять этими ведьмочками, но у меня нет такого опыта, махнула рукой - лишь бы никто не поранился. Когда толпа ушла,я была счастлива. На следующий день в домофон звонят девочки: "А к вам можно?" Но я уже поумнела: "Нет, сегодня к вам она(внучка) пойдет." Разочарованное: "Уууу..." и девочек как слизало.
раскрыть ветку (1)
62

Ахаха, да, представляю)))

59
DELETED

Просто пиздец.... Что значит не зная любви? Какая - то левая тетка написала на пикабушечке, какая она хорошая, чужого мальчика пригрела, не то что мать - потаскуха турецкая и вы такой, да, она гнида , пацан без любви и ласки, на хуй никому ненужный, вы в целом понимаете , что ваши выводы, они примитивно подъездные, как и у той тетки. Я вот просто уверена, что дело было совсем не так, как преподносит авторша, есть такой тип злобных жаб, которые любят возвысится за чужой счет. Что - то я не слышала, чтобы ненавистных детей по Турциям возили и не думаю, чтобы авторша где то платила за мальчика. Пацану просто на самом деле неинтересно с мамой, ему интереснее с ровесниками. Да и потом, какая разница кто с кем спит, это решение принимают двое взрослых половозрелых людей и не мое собачье дело лезть в постель к другим людям, вот это по настоящему мерзко...

раскрыть ветку (1)
77

Да, Вы совершенно правы во всем, кроме того что я злобная жаба.

Я тоже думаю что она не плохая мать, потому как мальчик очень воспитанный и хороший.

Ты уже тетка, пока нормальные бабенции отдыхают и по мужикам ходят, ты с их детьми нянчишся

раскрыть ветку (1)
13

Нееееееееттт неееет я протестую!!

12

Мой любимый момент на пикабу, это то, что ваш коммент заплюсованый) А когда выходит новость "Мальчик 8 лет, гулял сам и его убили", то комменты такие ЧТО ЗА ПИДОРАСЫ РОДИТЕЛИ, РЕБЁНКА САМОГО ОСТАВИЛИ МАЛЕНЬКОГО!!!!!!

раскрыть ветку (1)
6

))) Пикабу противоречивый))

Я недавно тоже столкнулась с этим.

Я вообще мамаша далеко не идеальная. В прошлом посте рассказывала историю про сына, как он дурачился с подружкой, вызвали искусственный обморок, и там некоторые меня прям матом покрывали , мол какая безалаберная мать, да как ты так не заботишься о сыне, не занимаешься воспитанием  итп..

и в то же время в соседнем посте читаю, как мужчины вспоминают свою юность, как они с гаражей прыгали, карбид жгли, и все такое, и все плюсуют, смешно и весело им это вспоминать. Ну все люди разные. И наверное в разные моменты даже один и тот же человек может разное мнение иметь по одному и тому же вопросу..

1
Повезло серафимовой маме с Вами ) Не уверена, что часто можно встретить такого человека, что смирится с постоянным присутствием дополнительного ребёнка на отдыхе. Это ведь ответственность какая! Не дай бог что и эта серафимова мама сразу бы себя во всей красе проявила, даже сомнений нет.
раскрыть ветку (1)
6

Ну он очень хороший мальчик, никаких проблем не создавал, наоборот, втроём им было веселее, все время придумывали развлечения, мне оставалось только наблюдать. Так что мне это только на руку было, и даже интересно, почувствовала себя мамой троих детей))

10
Серафим... У меня есть знакомый, через знакомых, не суть. Все его звали Серый. Ну а когда я спросил "Где Серёга?" Все удивились, какой Серёга? Серый тоже оказался Серафимом, и хоть имя, по мне, красивое, он сам его почему-то стеснялся.
Я в таких случаях говорю: Серафим - Серый лучше, чем Толя - Толибан
раскрыть ветку (1)
6

))) прикольно)) ну да, редкое имя!

Ещё слышала иногда Леонидов называют Лёшками, хотя вроде Леша=Алексей.

А ещё была соседская девочка Марина, ее родители называли Маней, хотя вроде Маня =Мария

показать ответы
170
13 лет это взрослый пацан
раскрыть ветку (1)
42

Ну все равно одного на море например страшно отпускать, и проследить надо, чтоб поел чего-нибудь нормального, а не бургеры одни. Да и вообще присматривать, мало ли.

показать ответы
60

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты выебешь её ещё раз.

раскрыть ветку (1)
3

))))))

Да, есть такие мамы.
И что?
Ради чего писался текст?

раскрыть ветку (1)
5

Все это только ради Вашего комментария!

2
Все нормально отдохнули. И пацану по-любому интереснее было чем с мамкой и ей нормально. И вы я так понимаю не особо расстроились. Плохо разве? Хорошо
раскрыть ветку (1)
2

Да конечно)) все хорошо) ну просто необычно, впервые такой опыт был.

3

Мама будит сына, мол вставай в школу. Он не ХОЧУ! Там Леха Левичев и 4-б дерется. Маша Силеверстова и 5-а обзыватся... и все в таком духе. Мама говорит: "Вставай, надо в школу! И вообще,ты там директор"

раскрыть ветку (1)
2

)))))

5

А от меня мошек отгоняли, но я и пахала) Никуда не отпускали, но дома ручки сложив не сидела. Гиперопека это ужасно. Мне 34, а до сих пор пытаются влезть во все сферы моей жизни. Мы уже неделю как купили квартиру и переехали, мои родители ещё не знают. Вот как обустроимся, так позову. А то надо будет срочно мне рассказать, где мне что поставить и что купить, да ещё и по 500 раз предлагать взять кредит, чтобы мне что-нибудь купить.

раскрыть ветку (1)
2

Лучше золотая середина!

Только вот найти ее иногда сложно)

DELETED

Если вы имеете в виду что я езжу в Турцию с детьми, и там их сбрасываю на чужих теток, чтобы ими не заниматься, то не угадали. Я замужем, совершенно счастлива в браке, своих детей нет. Просто не жалую подобного рода людей, таких как ТС.

Я росла с дедушкой и одна из родительниц в классе, все время рассказывала всем вокруг, какие плохие родители, бросили ребенка, при живых родителях - сирота, при том что мне и дедушке всегда улыбалась и говорила приятные вещи. И то мерзко, чем эти люди отличаются от бабок у подъездов (столь нелюбимых на пикабу), которые сопровождают всех злобными высказываниями. Тем что там подъезд и бабки, а это интернет и так живенько написано? Мелкую гадость в какую бумажку не заверни все равно так и останется гадостью

И еще, у меня есть принцип, который я соблюдаю при любых условиях - не лезть в кошельки, веру и постель других людей, если все по закону, не мое это собачье дело.

раскрыть ветку (1)
7

Простите, что задела Ваши чувства.

показать ответы
2
Я тоже. Мне 37 и я точно не решусь на ещё одного ребёнка. Хотя в теории хочется.
раскрыть ветку (1)
3

У меня то же самое, правда я ещё старше. Иногда хочется поняньчить лялечку, но понимаю, что уже все)) теперь только внуков ждать))

показать ответы
12
Мы как то отдыхали на египетской стороне и мой средний привёл такого же товарища, весь отпуск с нами тусил в итоге. Думали родители забили на него, а оказалось приличные люди и всегда с далека, но приглядывали, просто малому не хватало друзей на курорте, к тому же оказался на удивление самостоятельным.
раскрыть ветку (1)
2

Это вечная проблема для деток на отдыхе, им нужна компания)))

показать ответы
0

она вниз, а ты вверх, так бывает. С праздником. Всех благ. Таких как ты оч мало)

раскрыть ветку (1)
1

Ооо ничоси спасибо за поздравление, так приятно))

3

Вы тоже хорошая, добрая, воспитанная

Подобрали и водились

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) ну у меня свой интерес в этом тоже был!! Моим же было веселее с ним))

3

В свои 45 уже хочется, стать маминым сыночком. Не недолго-)) Как в анекдоте про директора школы_))

раскрыть ветку (1)
1

Расскажите этот анекдот!

показать ответы
Так это разные вещи.
Это для тебя норм, с твоей точки зрения и твоего опыта. Но согласись, мало вероятно, что на тебя откровенно клали родители болт и ты был предоставлен сам себе постоянно.
Исходя из рассказа тс, на ребенка матери было плевать абсолютно, она занималась устройством своего отдыха, а чем занимается ребенок - наплевать, такое поведение не может быть только на отдыхе, вероятнее всего мать просто к нему относится на отьебись. Я вырос в нормальной семье, где была и любовь родителей и мое свободное время без тотального контроля, но проебываться хер пойми где в Турции с незнакомыми людьми мне бы не дали в 10-13 лет) как минимум родители бы проявили желание познакомиться с теми с кем я буду тусить и это абсолютно нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Ой вспомнила ещё одну историю, но я там была на другой стороне))

Ща напишу))