122

Семья наоборот

У нас в семье поборник чистоты – муж. Мы с девчонками, конечно, убираемся регулярно, но без «фанатизма», можем не помыть посуду после ужина или не заметить разбросанных бумажек на полу и жить спокойно, а муж – нет. Он не может спокойно отдыхать, пока где-то есть пыль или (о, ужас!) неразложенные после стирки полотенца. Поэтому в выходной день он обычно превращается в яростный электровеник, который носится по квартире, убирается и ругается на тему «в доме три девки, а кругом бардак».

Так вот. Воскресение. Послеобеденное время. Мы (я и дочки) сидим рядком на диване и играем на своих смартфонах (каждый в свое). Тишина. Идиллия. Полное взаимопонимание.

Врывается муж с пылесосом на перевес, окидывает нас гневным взором и рычит: «У вас мозги еще не закипели, столько играть?».

Мы молча поднимаем не него три пары глаз, потом также молча опускаем и продолжаем играть.

«Тьфу, игроманки» и ушел пирог печь)))

P.S. На всякий случай уточню, что в основном все домашние дела на мне, а дети учатся хорошо и посещают разные кружки.

Истории из жизни

28.7K поста66.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее