Bros in Equestria читни. На порядок интереснее "Крыльев" и, хоть и есть там немного мяса, оно оправдано и поней не задевает почти.
А ещё там ближе к концу грустнота. И есть "ДЛЦ" с альтернативной линией сюжета, где фактически есть (ХА!) Молестия. Только присмиревшая чуток.
Стальные крылья и горизонты примерно одинаковы. И крылья и горизонты я прочитал 2 раза.... я сумасшедший
Нихуя же себе.
Как ты до сих пор видишь? Сколько пальцев на руке у обычного человека? Проверь у себя пульс, он у тебя должен быть.
Как ты мог прочитать горизонты два раза? как ты остался жив после такого? КАК!? Про Стальные Крылья я молчу - не читал..но..
ГОРИЗОНТЫ, КАК!? КАК ТВОЯ ПСИХИКА ВЫДЕРЖАЛА ТАКОЙ ШТУРМ!?
Эм... а... почему собственно такая реакция? Мне понравился фанф.... но ведь я уже сказал, что я сумасшедший...
Bros in Equestria читни. На порядок интереснее "Крыльев" и, хоть и есть там немного мяса, оно оправдано и поней не задевает почти.
А ещё там ближе к концу грустнота. И есть "ДЛЦ" с альтернативной линией сюжета, где фактически есть (ХА!) Молестия. Только присмиревшая чуток.
Последовательно? Да непонятно, как Эквестрию не сожрали к едрене фене до прибытия одной мелкой пегаски? Гвардия драться не умеет, кругом коррупция и п*дец, а Элементы ухитряются ни о чём не слышать/не видеть.
Не понимаю. То даркота, то цветочки-бабочки. Причём с минимальным разрывом по времени и территориям.
Когда уже в середине войны гвардия по-прежнему не желает убивать - это тупняк. Да и в принципе там до хрена откровенно кретинских ситуаций. Плюс здорово бесит, что автор всеми силами пытается показать, что всё описываемое им не просто не противоречит сериалу, а переплетается с ним. Как с амулетом аликорна из той пирамиды вышло.
Да не, вряд ли. Ещё больше предательств, месива, слёзок и тупняка в понеобёртке. Не надо такого.
Да честно говоря, уже не помню на чём забросил. Вроде бы на том, что северные пони-дестриэ вот-вот продадут всё и вся грифонам (с грифоньей арки, как и с верблюжьей я тоже охуевал).
На этом моменте понял, что как-то нуего, да и плюнул. Автор, зараза, хорошо писал, живо. Только мастерство и держало. Ну и интрига всё же.
А. Значит всё же позже. Ещё успел впитать чудовищный пиздец с убийством/воскрешением Тии, с чего ну просто охуел вкрай. А уж после фразы "Ну чо, тогда Твай - в аликорны, раз уж..." тупо гыгыкал.
Вкусовщина. "Крылья" дропнул на середине второй книги - слишком много даркоты. Не люблю в понях даркоту. За ней в ваху лучше ходить.
Хорошо что дропнул. В конце книги Скраппс заживо сжигают в печи с подробным описанием происходящего. Даже я там чуть не охуел. Да чего там. Охуел. И не раз...
При прочтении ЕДИНОЖДЫ - этот фанфик сводить с ума даже тех, кто вроде бы уже сошли с ума. В этом и все дело.
Но если его читают во второй раз.. люди не возвращаються другими... они полностью теряют рассудок и становяться самыми настоящими сумасшедшими.. или.. безумными.
Попробуй тогда My little galaxy. Попаданчество, правда.
Забавная штука. Минимум ООС, не считая принцесс.