7

Семейная жизнь — это компромиссы!

Итак, сегодня немного о личном 😉 - что такое семейная жизнь — это компромиссы. И сегодня расскажу как раз об одном из них...

Преамбула — у нас в доме живут умные животные, каждый с яркими характером: спаниель и беспородная кошка. С обоих шерсть летит по всем углам. Стиральная машина может стирать вещи, но она не удаляет с вещей шерсть, которая вездесуща. Некоторое время назад у старой (в плане лет знакомства, а не возраста) доброй (а здесь всё в точку) знакомой (Катя, привет!) я увидел чудо-машину — сушку для одежды. И у этой шайтан-машины, помимо прямой функции, была вторая, не менее важная — она отлично снимала с одежды шерсть и прочий специфичный мусор, остающийся на ткани после самой лучшей стирки...

Загоревшись этой идеей, я, в уверенности, что семья будет только "за", радостный предложил купить подобную сушильную машину... Но тут случилось непредвиденное — благоверная, картинно поставив руки в боки, заявила, что "да он нам и нафиг не нужен, интернет ваш....", то есть "сушилка нам такая и даром не сдалась, негде ставить, и так в ванной места мало!"... После многих дней споров и уговоров, взаимных обид и недомолвок — кто бы знал, из-за чего на третьем десятке совместной жизни может пойти трещина!, многих сломанных копий, и наконец, на одной из итераций переговоров был принят компромиссный вариант — найти модель "2-в-1", стиралка+сушка, и заменить ею имеющуюся стиральную машину. С одной стороны — в этом суть женской мудрости...

С другой — сегодня установил новую шайтан-машину (как раз и подаренную несколькими днями ранее от семьи на 45-летний юбилей)... И готовлюсь к новому витку семейных страстей, потому как чёрт меня дёрнул сказать: "А я же говорил!", когда показал, что стиралка и сушка вполне отлично и рядом умещались бы 😂😂😂

(Блог "Granarkin" - вообще пишу о сувенирным технологиях и новых идеях, но вот иногда еще и о интересном в жизни")

P.S. Всем добра и мира в доме!

Война полов

3.8K постов2K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.