834

Семейная жизнь

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Привет Лиге "Исследователей"!

Читаю вот такой пиздец, волосы на жопе седеют.

Потом понимаю, что таким чмом и пидаром (как герои постов) мне не быть - и  седые волосы становятся мягкими и шелковистыми.

А ещё апосля понимаю, что моя волосня на сраке белее снега, но ухожена круче, чем от лучших шампуней.

ХЗ, что и думать уже... Бля...

раскрыть ветку (28)
96
Вот хоть у кого в живую спроси-все не такие. А на деле очень даже. Все на отъебись, абьюз цветёт махром. И ничего не докажешь, "ты преувеличиваешь, ты истеричка, дура, тупая, страшная, толстая, никому не нужна". Ебаная палка о двух концах, которой ещё и в рот не попадёшь.
раскрыть ветку (20)
20
До встречи со мной мой муж вообще не знал что такое может быть рядом. У меня просто круг общения по каким-то неведомым мне причинам с 14 лет складывался и жертв насилия разного плана, и морального и физического
Школа, ккомпания 5 человек. Из них только у одного полная семья и у меня более менее нормально,мама в разводе но нормально бабушка с дедом были запойными, но никогда не пиздили/не орали на нас без дела, да и пили стараясь от нас заныкаться, а так как жили вместе, пили на даче где и проводили 4-6-7 месяцев в году, а нас воспитывали как своих детей, очень им обоим благодарна.
Так вот. Одного пиздила мать до 14 лет (пока он не смог блокировать выпад паловника по башке) за то, что он сильно похож на отца, с которым долго и болезненно расходились. В итоге вышла замуж второй раз, родила дочку, души в ней не чаяла, забив на старшего. Когда тот попал в реанимацию и выбрался (начался сепсис из-за раны, врачи вообще говорили что не выживет), сказала ему "Лучше бы ты умер". Он мне звонил и плакал. Жесть. Сейчас нашёл себе девушку, живёт с ней, её родители ему гораздо ближе такой "матери"
Вторая ддевочка. Батя пиздил её и мать (она говорит, что помнит смутно, они развелись когда ей было 2,5 или 3 года), потом мать забила на дочь, вышла замуж, отчим начал приставать, мать не поверила. К счастью, родня отца с ней в очень хороших отношениях, приютила сестра родного отца, его в семье осуждают, даже, по её словам, родители лишили наследства из-за этого.
Третья девочка: бабушка тиран, испортила жизнь дочери, когда у той не сложился брак, манипулируя внучкой заставила её пойти в какой-то вуз в который она не хотела, отучиться. Потом нашла ей жениха, женила. Дочь сбегала несколько раз, но свою дочь всё таки бросить не смогла. В итоге девочку заставили поступить в мед на провизора, хотя сама девочка бредила анимацией, ходила на курсы 3D моделирования и мечтала рисовать мультфильмы. Сбежала от бабки в 18 выйдя замуж. Травмирована она очень сильно, сейчас не знаю не общаемся.
Сейчас общаюсь с двумя девочками : одной парень ребра сломал, другая из-за длительного абьюза получила тяжёлую хроническую болезнь.
Лучшая подруга— дважды изнасиловали,+ эмоционально холодная семья, всем похуй на неё было всю её жизнь.
Короче, муж хренеет, а я хочу жить в его мире, где такого трэша нет. Привлекаю я таких людей, что ли
ещё комментарии
9

Привет Лиге "Исследователей"!

Читаю вот такой пиздец, волосы на жопе седеют.

Потом понимаю, что таким чмом и пидаром (как герои постов) мне не быть - и седые волосы становятся мягкими и шелковистыми.

А ещё апосля понимаю, что моя волосня на сраке белее снега, но ухожена круче, чем от лучших шампуней.

Пожалуйста, обращайся :)

37

Подумайте о том, что среди ваших коллег и соседей ходят как выдумщики таких историй, так и вполне реальные образчики такого поведения.

раскрыть ветку (5)
30

Верю в истории. Насмотрелся...

раскрыть ветку (4)
11

Да, они вполне реалистичны. В жизни ещё и не такое бывает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы