Семь жизней. (Пролог. Жизнь первая)

Привет, пикабушники. Я давно слежу за постами через группу в ВК. Очень нравится, как люди пишут рассказы и выкладывают их сюда. Вот и я решил зарегистрироваться и попробовать что-то своё вынести на ваш суд. Идея у меняпоявилась создать семь истоий-ниточек и сплести их потом в косичку от лица того персонажа, который вам больше всего понравится (если понравится вообще). Вот сегодня нашел время и накропал первую. Конструктивную критику естественно приветствую. Ну в общем-то всё.

Я бегу. Бегу уже второй час. Раньше я бегал сначала от милиции, а потом и от полиции. Ну, все же помнят то дикое время, когда можно было всё, если ты сильный и сообразительный парень? Я был сообразительным. Ну и сильным, конечно же. Я только успел защитить мастера спорта по боксу и союз распался. Учиться было, как я тогда говорил, «западло». Поэтому я взял несколько своих товарищей, и мы начали делать бизнес. Да… А потом я бегал. Бегал сначала от нашей родной, доблестной ментовки. А потом дёрнул за границу. Там нашел единомышленников и тоже стал делать бизнес. Но там народ другой. Менталитет что ли. В общем, там пришлось бегать ещё сильнее, чем дома. И было принято решение, что если уж я и сяду, то дома, на родной земле. Десять лет. Да… Когда вышел не узнал родной город. А сейчас я бегу. Бегу уже второй час. Нужно ускориться иначе я не успею к открытию. Помню, как было тяжело, когда вышел. Кому нужен ЗК без прописки и образования? Квартиру приватизировали без моего участия на каких-то там лиц. Естественно без моего участия. Первые пару дней ночевал на вокзале. А куда деваться? Родных-то нет. Сирота. Помню, как я сидел на лавке в зоне ожидания и твёрдо для себя решил, что как бы сильно не била судьба - я не возьмусь за старое. Больше всего на свете тогда я хотел завести семью. А что? Детей я всегда любил, а родной души у меня не было никогда. Да… Помню я как встретил Маринку. Её глаза. Её большие карие глаза. Она увидела меня и сжалилась что ли. Не бритый, голодный я так и седел на том вокзале думая как же мне поступить. А тут она. Какие-то уроды решили подрезать у неё багаж. А я что? Я же мастер спорта. Да.. Через два года я забирал её и Ксюшку из роддома. Наверное, счастливее меня в тот момент не было никого на свете! Мамины большие карие глаза. На всю зарплату тогда купил цветов, конфет и прочей дребедени. Благодарил весь роддом и конечно же её - Маринку. Я ведь люблю детей, а родной души у меня не было никогда… Помню я как Ксюшка впервые сказала «папа». Стыдно признаться, но я тогда даже заплакал! Мои девчонки… А я бегу. До дома и в душ. Нужно поспешить, а то опоздаю. Казалось я умер. Тогда, когда мент в трубку спросил: «Юрий Аркадиевич Волевцов? Марина Волевцова ваша жена? Не могли бы вы подъехать в городской морг на опознание?» Сволочь. Он сказал это так, как будто бы спросил который час. Я всё бросил и бегом побежал ловить такси… Через неделю я стоял на похоронах своих девочек. Какой-то мудак-наркоман подумал, что если он ударит трубой по голове мою жену и заберёт кольцо и крестик, то ему хватит на дозу. не знаю, хватило ли ему на дозу. Но тогда, я стоял над могилой Ксении Юрьевны Вольцовой 2007 года рождения, скончавшейся 2012 году. А рядом её мама. Марина Геннадиевна Вольцова. Мои девочки. С ними я хоронил и себя. Ходил как приведенье. От дома до ближайшего магазина за водкой. Естественно работы больше у меня не было. Кому нужен алкоголик, да ещё и бывшей ЗК? А сейчас нужно бежать. Скорее, а то опоздаю к открытию! Спасибо другу семьи Стасу. Однажды он пришел и сказал, что я жалок. Забрал все бутылки поставил мне мозги на место. Когда я пришел в себя он спросил, люблю ли я детей? Дети, я их всегда любил. Потом он сказал, что есть место тренера в спортшколе на другом конце города. Там как раз открылась вакансия тренера по боксу. Сказал, что может устроить всё так, что уже завтра я буду там работать. Но пить нельзя. Да и в форму себя не помешало бы привести. Помню я свою первую тренировку. Тогда Фёдор Иванович подошел ко мне, самому щупленькому в строю и сказал: «Я вижу у нас тут будущий чемпион!» Успел! Вот она, родная дверь зала. А вот и малыши уже прибежали на тренировку. А кто это там, в углу жмётся в стеснении? Я его ещё не видел у себя на занятиях. А вот и его папа. Пришел записать его в секцию. Делов-то. А малыш всё стесняется. Ладно, пора начинать. — Бойцы, стройся! Так, быстрее, быстрее! Сашка, шнурки завяжи, сейчас будем бежать, спотыкнёшься ещё, башку расшибёшь! Все перед тренировкой уроки поучили? Мне тут двоечники не нужны! А кто это тут у нас в конце строя? Парни, да это же будущий чемпион!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы