Да эта негритоска не меньше его больная. Её журналисты спрашивают одно, она отвечает вообще не по теме. Они там все с диагнозом.
Смеятся за то любит. Мне в этом видео такой камент понравился:
https://youtube.com/shorts/OyyBQDNg77Y?si=PWBWzVMT5t1FMx8y
как в объявлении:
осторожно злая старая собака
не загрызёт т.к зубов уже нет
но засосёт досмерти.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
То ли дело Быня, просто ушаркивающий от ответов
https://www.ndtv.com/world-news/us-banking-crisis-svb-collap...
Блин, медицина сейчас мощная. Думаю сейчас и труп оживить смогут, и будет он не хуже байдена.
Его и не трогают, что бы астрономикон не доломать. Типа - не трожь, если работает.
Так, оживили же, да ещё дофига трупов за него четыре года назад проголосовали. У них это дело уже видать на поток поставлено.
Возможно и не продержался. Вообще заметил, что всё приписанное Путину. Официально подтверждено у американских президентов. Ботекс (Путин делал подтяжки лица, но ботекс никогда не использовал), прятаться от народа в бункере (это Трамп официально делал), ну и старый маразматичный дед (ну ни как пока к нашему президенту это описание не подходит), не честные выборы (в России даже по опросам запалных компаний, поддержка у него высокая) и т.д.
Ну и главное. Двойники. Конспирологи утверждают, что Байдена уже подменили. Он последнее время более чётко выражает свои мысли и по трапам стал бегом подниматься
Как не подходит? Только старый маразматичный дед мог начать войну с соседней страной, убеждая лохторат, что на них напали.
Пожилой бункерный дед из РФ, начал войну, забыв вывести 670 миллиардов долларов ФНБ РФ из США и Европы....
интересно дэбич, который пишет под этой учетной реально считает, что сказал, что-то остроумное?
Так все военные эксперты на Пикабу собрались, если бы они воевали - Киев бы за час взяли бы!