То, что огромному количеству людей нужно мало в жизни дает мне шанс небольшими усилиями жить в разы лучше среднего.
Ну нужно быть первым, нужно бежать чуть быстрее серой массы, а сложные проценты сделают свое дело.
А я бы так не смог. У меня за 10 лет несколько городов меняются и жизнь 5 раз переворачивается с ног на голову, не то, что там какие-то обои. Причём всё это идёт из раннего детства. Даже не представляю, как это - жить словно растение и десятилетиями видеть одно и тоже. Тут год смотришь один и тот же вид из окна - уже тоска накатывает и хочется сменить этот вид.
жить словно растение и десятилетиями видеть одно и тоже
То есть, на предположение, что человек может жить активной и разнообразной жизнью, а в некоторые места просто периодически возвращаться, вам ментальных способностей не хватило, да?
Ну, ладно, ничего страшного, бывает 😉
А то, что я про другое говорю, вам ментальных способностей понять не хватило, да?
Ну, ладно, ничего страшного, бывает 😏
А как же?! Ремонт же! Всё старое выкинуть, всё крепкое разломать, всё поменять на новое одноразовое, чтобы свежей химией пахло. Металл на пластик, дерево на дсп, кожу на кококо "экокожу", чтобы всё было новым, современным и модным. Недолго. Потом опять всё поменять и переделать. И так до бесконечности. И желательно в кредит.
Меня больше удивляет, что хреново наклеенные бумажные обои за 10 лет не пришло в голову поменять.
Возможно, это из-за того, что в жизни есть что-то более интересное, чем поклейка обоев. Но вы ведь не представляете, как такое может быть, да? Конечно, куда уж вам.
Я прекрасно понимаю, как много в жизни интересного, но жопу всё-таки надо мыть, зубы чистить, а обои - переклеивать. Забивать на себя и жить как в сарае - это признак психического расстройства.
Жопу мыть надо, зубы чистить тоже надо, обои зазря переклеивать не надо (строго говоря, можно жить вообще без них и прекрасно себя чувствовать). А признак психического расстройства (или, что вероятнее, лёгкого слабоумия) - не понимать, что ваше ценное мнение относительно того, как надо жить, важно и ценно только для вас, а другие и без него как-нибудь сами разберутся.