поймал её,привязал веревочкой и спалил её улей к хуям, приговаривая: смотри,что ты наделала!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
привет автор! а что делать в таких случаях? просто бываю у бабушки моей сестры, а у неё ульев 10 где-то.. всегда боюсь, что меня одна из пчёлок укусит. что делать сразу после укуса? (больница далеко находится).
раскрыть ветку (2)
В первую очередь нужно извлечь жало, сделать это быстро и аккуратно, т.к. на другом конце жала часто остаётся "пузырек" с ядом пчелы. Чем быстрее жало извлечёшь, тем меньше яда получишь. Во-вторых есть старый дедовский способ-берёшь луковицу, разрезаешь пополам и прикладываешь к месту укуса. Если нет предрасположенности к аллергии от укусов, то поможет и отёк как и зуд будут минимальны. Но если предрасположен к аллергии, то желательно сразу выпить антиаллергенных препаратов, как я писал выше.
Но все эти способы это как первая помощь. Если место укуса начнёт опухать-сразу же к доктору. Не жди. Анафилактический шок ещё никто не отменял. Да и укусы в область лица, шеи, ушей очень серьёзны. Сразу к доктору. Просто молнией. Доказательства выше:)
Но все эти способы это как первая помощь. Если место укуса начнёт опухать-сразу же к доктору. Не жди. Анафилактический шок ещё никто не отменял. Да и укусы в область лица, шеи, ушей очень серьёзны. Сразу к доктору. Просто молнией. Доказательства выше:)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда жди пчелиный десант, я их уже отправил искусать твои конечности потому-что ты отказался взрывать улей их конкурентов, а я люблю взрывы...
Тогда устраивай как в римской армии казни публичные: каждому десятому руби голову с плеч, на зубочистку и перед ульем ставь. Думаю, начнут чтить дисциплину.
З.Ы. Я так тараканов, муравьев и комаров из дому вывел. Каждый трупик занимает место на зубочистке и отправляется в их "людные" места.
З.Ы. Я так тараканов, муравьев и комаров из дому вывел. Каждый трупик занимает место на зубочистке и отправляется в их "людные" места.
раскрыть ветку (2)
Представляю себе комариные виселицы на окне и колы для тараканов на полу вдоль стены. Неплохо будет выглядеть?
раскрыть ветку (1)