Вот спасибо. Обязательно попробую! А как на счет воды, в чем + и - её замены на другие жидкости?
раскрыть ветку (1)
Зачем столько лишних манипуляций? Забил косяк, курнул - ништяк. И при чем здесь кот?..Или он пыхнуть хотел?..
раскрыть ветку (1)
имхо
1)отжимать старбаз= терять вкус
2) кольца, спиральки - и правда ни к чему, если вы не имеете привычку сжигать нахрен все, что забиваете.
3)1,5-2 часа курить на маленькой глиняной чашке столько табака и с таким отступом? Сомнительно.
В большую чашку пористо старбаз (порубил бы я все таки его), два слоя саянской особо прочной блестящей стороной вниз, отступ и 3 кокобрико с обычным бортом см 5-7 и не выдумывать
1)отжимать старбаз= терять вкус
2) кольца, спиральки - и правда ни к чему, если вы не имеете привычку сжигать нахрен все, что забиваете.
3)1,5-2 часа курить на маленькой глиняной чашке столько табака и с таким отступом? Сомнительно.
В большую чашку пористо старбаз (порубил бы я все таки его), два слоя саянской особо прочной блестящей стороной вниз, отступ и 3 кокобрико с обычным бортом см 5-7 и не выдумывать
раскрыть ветку (1)
Работаю кальянщиком в день делаю в среднем 30 кальянов, и я описал способ как я делаю кальян, куриться 1,5-2 часа и чашка тут апгрейд, то есть глина плюс фарфор, и да вкус и дым есть на всем протяжении времени, но как говориться сколько людей столько и мнений, ни с кем спорить не хочу, да и не буду
показать ответы
скажи, какие вообще вкусы у него хорошие? просто когда с друзьями собираемся, не знаем что купить и.... в прошлый раз это был лимон... ничего ужаснее в жизни я не встречала о:
а других марок у нас в городе в продаже нет :(
а других марок у нас в городе в продаже нет :(
раскрыть ветку (1)
Сафари дыня+кола залетает на ура, свит мелоу да так то все хороши которые фрукты ягоды а миксы типа пинк леди а пиратская пещера никогда не бери и любой лимон г, двойное яблоко на любителя
Ппц, я только 3 поста видал про забивку и ещё один писал - никто выше 200 не поднимался. А тут 1200. Цук, всё из-за кота, вот палюбому!
раскрыть ветку (1)
Вот спасибо. Обязательно попробую! А как на счет воды, в чем + и - её замены на другие жидкости?
раскрыть ветку (1)
сок ,моолоко, 50-100 грамм, так делают во всех заведениях страны. Или 30-50 грамм коньяка или абсента но заливать нужно в шахту.
показать ответы