Секретные материалы
У нас на работе есть девушка , которая постоянно в обеденный перерыв рассказывает о том , что её бывший опять купил себе то или это , или начал встречаться с какой то " рыжей стервой".
Когда её подруги говорят что это уже не её муж и что вы в разводе уже больше двух лет , то она говорит что это вообще ничего не значит , и что она сейчас ему позвонит и устроит скандал.
Глядя на всё это , я лишний раз убеждаюсь что бывшим не надо знать каких то глобальных изменений происходящих в твоей жизни.
Бывшая иногда пишет и звонит. Спрашивает как у меня дела.
Я говорю что всё нормально . Работа , дела.
Но она никогда не узнает что я взял квартиру в ипотеку , что планирую покупать дачу.
Потому что пусть лучше думает что у меня всё как обычно.
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению