2294

Секрет раскрыт

Маме по состоянию здоровья нужно сдать разные анализы в местной поликлинике. И папа ей предложил, говорит: "Давай я поеду в больницу займу за тебя очередь, всё равно же рано встаю, а ты приедешь и будешь первая". Мама с радостью согласилась, а папа в 5:30 где-то встал и поехал в больницу вместе с термосом чая, чтобы не так скучно было. И ведь действительно, мама первая пошла в кабинет сдавать кровь. Теперь понятно, почему как бы ты не старался прийти пораньше и занять очередь, впереди тебя всё равно будет кто-то из старшего поколения: им просто не спится:-D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды тоже припёрся в 6:30 в поликлинику и был 22-м в очереди в терминал. Говорю: пропустите вперёд, инвалида первой группы — только ненависть в ответ((
раскрыть ветку (10)
36

а вроде обязаны пускать без очереди

раскрыть ветку (2)
84
У тех кто без очереди своя очередь есть.
раскрыть ветку (1)
7
Они идут сразу за теми кто "только спросить"
2

Я так как-то  высокой температурой в доковидное время пришла в поликлинику (после экстренного отделения при больнице,  или как его правильно, отправили к участковому врачу), а с температурой без очереди.  Так как было изрядно херовенько при температуре 40 я этим правом воспользовалась озвучив причину моего вероломного вторжения. На меня конечно же накинулись бабули:) На что я ответила, что сейчас отключусь прямо здесь, а скорую в поликлинику вызывать будут они мне лично. Интонация и настроения сменились как по щелчку, возражений больше не было.

раскрыть ветку (6)
6
Почему скорую домой не вызвать?
раскрыть ветку (5)
5

Потому что в больницу меня привезли за 10 минут, а скорую в последний раз ждала 8 часов (тоже с температурой под 40). И все равно направили в это "экстренное" добираться на следующий день самостоятельно, а от туда к врачу по месту жительства:)

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

При таких температурах врача на дом вызывают, а не скорую, если это конечно грипп какой-нибудь или ещё что. Скорую вызывают если температура начинает стремится за 40 и не сбить, ни парацетамолом, ни ибупрофеном, не нимесилом каким-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0

Первый раз я на нимесиле сидела несколько дней до обращения в экстренное, температура за это время после окончания действия препарата возвращалась к исходной точке и продолжала расти (до подбора антибиотика врачем была уже почти 41). Во второй раз температура сбивалась максимум на час, а потом так же росла, в итоге оказалась проблема с почкой и все закончилось операцией. Так что считаю, что мои действия в те моменты вполне уместны)

1
Жалобу в минздрав оставили же?
На следующий день самостоятельно при условии что не будет 40, если снова 40 доктора на дом вызывают. Мы ж не в ЕС все таки
раскрыть ветку (1)
0

Про такие моменты не знала честно говоря. Но второй раз, после вызова скорой и дальнейших действий, оперативно выявили причину, которая оказалась очень серьёзной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы