Секрет массонабора

Есть у меня знакомый, весьма мясистый такой малый. Без преувеличения его можно назвать качком. И он рассказал случай забавный. Шел он  как-то после работы в тренажерный зал, а по пути свернул в магазин,  где купил с десяток маленьких пакетиков корма для своего кошака. В сумку бросил, да пошел тренироваться.


В раздевалке сумку поставил рядом, открыл ее, вытащил форму, начал переодеваться. А рядом еще двое парней молодых не старше студенческого возраста, пристально так его изучают. Наконец, один не выдерживает, подходит немного смущенный:


- Извините, а вот от этого... кхм... всего - неопределенный жест рукой в сторону открытой сумки, в которой целый ворох пакетиков кошачьего корма - тоже можно накачаться?

Истории из жизни

35.1K поста73.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее