Один товарищ мирно объяснял ему, что вот, допустим, некрофилы и копрофаги - парады не проводят, о том, что общество их ненавидит - не пишут. Свои девиации нормой не объявляют, и вообще не афишируют свою личную жизнь.
И почему-то ни одного закона против них не принимают, и некрофилофобов не так много, хотя для многих людей их пристрастия даже более отвратительны, чем гомосексуализм.
Товарищ Мазох перешёл на мат.
Вот, сами поглядите, как разворачивалась дискуссия.
Поэтому, я считаю, что правильно его минусуют.
И почему-то ни одного закона против них не принимают, и некрофилофобов не так много, хотя для многих людей их пристрастия даже более отвратительны, чем гомосексуализм.
Товарищ Мазох перешёл на мат.
Вот, сами поглядите, как разворачивалась дискуссия.
Поэтому, я считаю, что правильно его минусуют.
раскрыть ветку (1)
Тот, кто написал этот комментарий - сам матерился. Если интересно мое мение- мне пофиг на долбящихся
показать ответы
есть такой товарищ - zahermazoh, который постит провокационные посты про гомосексуалистов.
Считает, что гомосеки - это единственная в мире угнетаемая группа, и их права нужно всячески защищать, путём принятия антидискриминационных законов )
Иногда, конечно, его посты наполнены юморным троллингом, на который могут повестись только глупые люди, а иногда начинает брызгать слюной и орать.
В любом случае, неприязнь к нему оправданна.
Считает, что гомосеки - это единственная в мире угнетаемая группа, и их права нужно всячески защищать, путём принятия антидискриминационных законов )
Иногда, конечно, его посты наполнены юморным троллингом, на который могут повестись только глупые люди, а иногда начинает брызгать слюной и орать.
В любом случае, неприязнь к нему оправданна.
раскрыть ветку (1)