Сегодня релиз мода Fallout New California
Наконец то, спустя 6 лет разработки, через 8 часов релиз Новой Калифорнии.
Наконец то, спустя 6 лет разработки, через 8 часов релиз Новой Калифорнии.
Релиз в декабре. Это бета 2.0.
"Still worth downloading and playing day 1, but if you want to check back in after a month or two, our final 1.0 vesrion will go live December 14th-15th."
Кому нужен перевод: "Эта версия все еще достойна вашего внимания, но если вы хотите поиграть через месяц другой (когда будут исправлены большинство багов), то финальная версия будет доступна 14-15 декабря".
По сути они закончили пилить контент и до декабря будут только патчи исправляющие баги и ошибки.
В этом посте кто то писал про то что его давно пилят https://pikabu.ru/story/fallout_new_california_mod_2018_acti...
О, надо будет поставить патч и пройти ванильку. А потом поставить мод.
Вкратце, об чём он?
Я не читал про сюжет, ибо не хочу даже малейших спойлеров. Все что я знаю: действие происходит за 20 лет до событий Вегаса, есть Анклав и возможность примкнуть к ним, играем за выходца Убежища 18. По ссылке в пункте "Number 4: What's this mod about?" написано подробнее
Релиз в декабре. Это бета 2.0.
"Still worth downloading and playing day 1, but if you want to check back in after a month or two, our final 1.0 vesrion will go live December 14th-15th."
Ну вот скорее всего к тому времени и русич подоспеет, для тех кто испытывает проблемы играя в оригинале
ТАк вот по этому тебе и пишут, что это бетка.
Если ты готов помогать разрабам и искать баги, то ставь и ищи.
Но найдутся 100% такие овощи которые будут верещать, что-то типа:
Выпустили игру, игра говно забагованное, лагающее. Зачем выпускать?
Так что инфу про полный релиз в посте поправить и написать, что это именно бэтка.
Пару строк бы добавил. не все же в курсе стоит ли вообще лезть по интернетам искать инфу по моду
Кто захочет, тот найдет. Еще раз говорю, я просто напоминаю о релизе тем, кто ждал его 6-7 лет, а не делаю обзор мода.
Ссылка есть, переходите, читайте. Я лишь напоминаю о релизе. Сам в сюжет и его детали посвящаться не хочу.
Релиз это выпущенная игра, а просто выпуск нового билда. Следующий патч тоже будет релизом. Хватит вводить людей в заблуждение.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.