Найдены возможные дубликаты
Отредактировал
FoxWithoutAName
4 месяца назад

Лига путешественников
11.9K постов37.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Подробнее
Похожие посты
Нет, он картинки почтой отправил сюда :-)
Можно и вне дома через московский Мегафон, но очень дорого
Не тело, а пузо, говори как есть.
Хочется пошутить дремучую шутку про "Я знаю я ......Зачем человека на последнем фото прифотошопили?".
Пейзаж получился неземной, из других миров. Если бы сказали что это поверхность Марса я б поверил.
Пока все не очень сурово. Даже полярная ночь ещё полностью не началась. А по погоде всего -10)
Красиво... А собаки спят?;)
А то мило бы попели на сияние)) Хором))
Сейчас кто нибудь обосрется и обвинит во всем радиацию
Но ррадиация здесь ни при чём.
Ещё как при чем, ты тут опоносился
Мы видим свечение атомов и молекул атмосферных газов, возбужденных столкновением с космическими частицами, вот что такое северное сияние
Ты бы то же прочёл, космические лучи что не на есть то же радиация, северное сияние это процесс разгона ионизированных газов планеты и взаимодействие их с магнитным полем земли, так что ещё как имеет радиация отношение к северному сиянию. А частицы разгоняет около планеты так называемые шоки, явление открыли в 2005 году, в 2019 подтвердили, происходит захват, разгон шоком, отклонение магнитным полем земли. Бомбардировки как в обычном ускорители.
вот бы их в hd, крутые обои на телефон!
Я на комп и так поставил, да от хайреза бы тоже не отказался, такой-то космический пейзаж, мб если бы было вдохновение и руки выпрямились, пририсовал бы космонавта. ТС, очень атмосферные фото.
А на что снимали?
Трудно представить, что это реальное зрелище
Баланс белого бы сместить в "холодную" строну, а то снимки желтят слишком.
Класс, напоминают фотографии съемки поверхности какой-то неведомой планеты!
Вообще на земле есть место постоянного наблюдения северного сияния и оно в Антарктиде, ну почти всегда, ближе к центру
ПыСы. Не мерзните там)
Но все сияния до этого, с трудом можно было отличить от облака. А тут наконец-то включили цвет))
Красотища! Завидую завистью))) Сколько раз был за кругом ночью, так ни разу и не поймал сияние. Герметичного отопления вам и мишек по-дальше!
Мне автоматически холодно стало от фото((
Я мерзляк)) Для меня 0 уже холодно, даже в свитере и кожаной куртке)
Похоже твоё тело не генерирует тепло...
Какой снег грязный..
Ясно