Тогда делаю вам посетить) Сам в те места хочу. Накануне вечером работы фотографа из Шпицбергена смотрел, атмосферные и тут ваш пост ещё. Пора задаться целью скататься в Норвегию)
раскрыть ветку (1)
А со стороны Лонгйира сияние тоже более красивое, как и сам город? А то там ведь климат другой 🙂
раскрыть ветку (1)
Красота. А разноцветное сияние видели когда-нибудь? Я вот ни разу. Видел белое, зелёное, голубоватое.
ПыСы. Не мерзните там)
ПыСы. Не мерзните там)
раскрыть ветку (1)
Пока нет, не видела)
Но все сияния до этого, с трудом можно было отличить от облака. А тут наконец-то включили цвет))
Но все сияния до этого, с трудом можно было отличить от облака. А тут наконец-то включили цвет))
Я в детстве зачитывался книгой про русского первопроходца который открыл Шпицберген. Не помню как называется, но думаю можно найти в интернете. Вы всколыхнули мне воспоминания о чудесных временах. Суровый край. Как вы там живёте то? Пост написали бы.
раскрыть ветку (1)
Есть пост)
Пока все не очень сурово. Даже полярная ночь ещё полностью не началась. А по погоде всего -10)
Пока все не очень сурово. Даже полярная ночь ещё полностью не началась. А по погоде всего -10)
Я на комп и так поставил, да от хайреза бы тоже не отказался, такой-то космический пейзаж, мб если бы было вдохновение и руки выпрямились, пририсовал бы космонавта. ТС, очень атмосферные фото.
раскрыть ветку (1)
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.